Skip to main content
Allergènes:
Blé
Moutarde
Sulfites
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

7 g

Ciboulette

7 g

Persil

1 pièce(s)

Carottes arc-en-ciel

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde Peut contenir : Gluten, Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Poisson)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient: Sulfites)

2 pièce(s)

Miel

4 g

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Blé, Lait, Sésame, Moutarde, Noix, Arachides)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

Énergie (kcal)170 kcal
Graisses9 g
dont saturés6 g
Glucides23 g
dont sucres13 g
Fibres1 g
Protéines4 g
Cholestérol5 mg
Sel430 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium75 mg
Calcium75 mg
Fer0.5 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes