Skip to main content
Sandwich au haloumi grillé
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sandwich au haloumi grillé

Sandwich au haloumi grillé

avec ail et salade de tomates anciennes

Nous accompagnons ce sandwich au haloumi doré de rubans de courgettes, d’une salade pleine de fraîcheur aux tomates anciennes et d’une mayo parfumée aux herbes, pour un repas simple, mais copieux.

Allergènes:
Lait
Gluten
Moutarde
Sulfites
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

200 g

Haloumi

(Contient: Lait)

113 g

Tomates multicolores

7 g

Persil

7 g

Origan

2 pièce(s)

Petit pain ciabatta

(Contient: Gluten)

1.5 cc

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde, Sulfites)

200 g

Courgette

113 g

Bébés épinards

3 g

Ail

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Sulfites, Moutarde)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

1 cc

Flocons de piment

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Sucre*

1 cc

Huile*

2 g

Sel et Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)880 kcal
Graisses61 g
dont saturés22 g
Glucides55 g
dont sucres6 g
Fibres5 g
Protéines31 g
Cholestérol115 mg
Sel2230 mg

Instructions

PREP
1

Hacher finement le persil. Hacher finement 1 c. à table d'origan (doubler pour 4 pers). Couper les tomates en deux. À l'aide d'un épluche-légumes, faire de longs rubans de courgette. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Couper le haloumi en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Rincer le haloumi à l'eau froide et le sécher avec un essuie-tout. Poivrer.

MAKE CONDIMENTS
2

Whisk together mustard, vinegar, half the garlic, 1 tsp sugar, 2 tbsp oil (dbl both for 4 ppl) and 1/4 tsp chili flakes (NOTE: Reference Heat Guide) in a large bowl. Set aside. Stir together parsley, oregano, mayo and remaining garlic in a small bowl. Season with salt and pepper. Set aside.

FRY HALLOUMI
3

Heat a large non-stick pan over medium heat. When hot, add 1 tbsp oil (dbl for 4 ppl), then halloumi slices. Pan-fry, until golden-brown, 1-2 min per side. (TIP: Cook in 2 batches for 4 ppl, using 1 tbsp oil for each batch!) Set aside.

TOAST BUNS
4

While halloumi cooks, halve ciabatta buns. Arrange ciabatta halves, cut-side up, on a baking sheet. Toast in middle of oven, until golden-brown, 2-3 min. (TIP: Keep an eye on your ciabatta so that it doesn't burn!)

ASSEMBLE SALAD
5

Add spinach and zucchini ribbons to the large bowl with dressing. Toss together. Season with salt and pepper.

FINISH AND SERVE
6

Spread herb-mayo over bottom buns, top with the halloumi slices and some salad. Top with the top bun. Add tomatoes to remaining salad and toss together. Divide garlic halloumi sandwiches between plates. Serve remaining salad on the side.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

avec salade de crémeuse au canneberges
Poulet glacé aux abricots sur plaque

Poulet glacé aux abricots sur plaque

avec pommes de terre, carottes et pois sucrés
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Tilapia with Olive Pepper Relish

Tilapia with Olive Pepper Relish

caper sauce, kale salad with dates, feta & almonds
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

et pois mange-tout à l'ail
Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes
Bar à burgers personnalisé

Bar à burgers personnalisé

avec bacon, fromage de chèvre, cheddar, champignons et rondelles de pommes de terre
Sandwiches à la muffuletta inspirés du Mardi Gras

Sandwiches à la muffuletta inspirés du Mardi Gras

avec quartiers de pommes de terre assaisonnés à la cajun
SuperQuick Veggie Okonomiyaki

SuperQuick Veggie Okonomiyaki

with Chive Rice
Filet de porc d'inspiration caribéenne

Filet de porc d'inspiration caribéenne

avec salade de chou à l’ananas
Porc et légumes rôtis

Porc et légumes rôtis

avec sauce aux figues
Bar en croûte de panko d'inspiration cajun

Bar en croûte de panko d'inspiration cajun

avec macaroni au fromage et salade de chou crémeuse
Bols au poulet et aux pois chiches riche en protéines

Bols au poulet et aux pois chiches riche en protéines

avec salade de chou frisé et légumes rôtis
Quiche au bacon et au cheddar blanc maison

Quiche au bacon et au cheddar blanc maison

avec salade aux clémentines
Tilapia au miel et au dijon super rapide

Tilapia au miel et au dijon super rapide

avec salade de raisins et de fromage de chèvre
Croquettes de Beyond Meat® aux échalotes frites

Croquettes de Beyond Meat® aux échalotes frites

avec purée de pommes de terre, sauce brune et choux de Bruxelles
Burgers rétro au Beyond Meat®

Burgers rétro au Beyond Meat®

avec oignons caramélisés et quartiers de pommes de terre
Burgers au pain de viande Beyonde Meat® glacé

Burgers au pain de viande Beyonde Meat® glacé

avec rondelles de pommes de terre et mayo aux oignons verts

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre