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Sandwich au haloumi grillé

Sandwich au haloumi grillé

avec ail et salade de tomates anciennes

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Nous accompagnons ce sandwich au haloumi doré de rubans de courgettes, d’une salade pleine de fraîcheur aux tomates anciennes et d’une mayo parfumée aux herbes, pour un repas simple, mais copieux.

Allergènes:Lait/MilkBlé/WheatMoutardeSulfitesŒufs

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Difficulté de la recetteFacile
Ingrédients
quantité par portion
2
4
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quantité par portion
2
4

200 g

Fromage haloumi

(ContientLait/Milk)

113 g

Multicoloured Tomatoes

7 g

Persil

7 g

Origan

2 unité

Petit pain ciabatta

(ContientBlé/Wheat)

1.5 c. à thé

Moutarde de Dijon

(ContientMoutarde, Sulfites)

200 g

Courgette

113 g

Bébés épinards

3 g

Ail

2 c. à soupe

Mayonnaise

(ContientMoutarde, Sulfites, Œufs)

1 c. à soupe

Vinaigre de vin blanc

(ContientSulfites)

1 c. à thé

Flocons de piment

Pas inclus dans votre livraison

3 c. à soupe

Sucre*

1 c. à thé

Huile*

2 g

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles
Informations nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100 g
Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)880 kcal
Graisses61 g
dont saturés22 g
Glucides55 g
dont sucres6 g
Fibres5 g
Protéines31 g
Cholestérol115 mg
Sel2230 mg
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Hacher finement le persil. Hacher finement 1 c. à table d'origan (doubler pour 4 pers). Couper les tomates en deux. À l'aide d'un épluche-légumes, faire de longs rubans de courgette. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Couper le haloumi en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Rincer le haloumi à l'eau froide et le sécher avec un essuie-tout. Poivrer.

2

Whisk together mustard, vinegar, half the garlic, 1 tsp sugar, 2 tbsp oil (dbl both for 4 ppl) and 1/4 tsp chili flakes (NOTE: Reference Heat Guide) in a large bowl. Set aside. Stir together parsley, oregano, mayo and remaining garlic in a small bowl. Season with salt and pepper. Set aside.

3

Heat a large non-stick pan over medium heat. When hot, add 1 tbsp oil (dbl for 4 ppl), then halloumi slices. Pan-fry, until golden-brown, 1-2 min per side. (TIP: Cook in 2 batches for 4 ppl, using 1 tbsp oil for each batch!) Set aside.

4

While halloumi cooks, halve ciabatta buns. Arrange ciabatta halves, cut-side up, on a baking sheet. Toast in middle of oven, until golden-brown, 2-3 min. (TIP: Keep an eye on your ciabatta so that it doesn't burn!)

5

Add spinach and zucchini ribbons to the large bowl with dressing. Toss together. Season with salt and pepper.

6

Spread herb-mayo over bottom buns, top with the halloumi slices and some salad. Top with the top bun. Add tomatoes to remaining salad and toss together. Divide garlic halloumi sandwiches between plates. Serve remaining salad on the side.