
This is fish dinner that brings together the brightness sweetness of sundried tomatoes and comforting creaminess. Salmon fillets are slathered in a sundried tomato pesto sauce before being roasted to perfect crusty perfection. Served alongside a creamy penne with veggies, you wont be able to get this on the table quick enough!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient: Saumon)
170 g
Pennes
(Contient: Blé)
56 g
Jeunes épinards
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Soya, Sulfites, Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Sésame, Crustacés, Poisson, Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Poivron
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
¼ cc
Sel*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Poivre*