
Everyone loves a sheet pan meal. This easy take combines juicy chicken, roasted potatoes and buttery veggies with a moreish apricot-chili glaze.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 cs
Confiture d'abricots
(Peut contenir : Oeuf, Sésame, Crustacés, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Gluten, Lait, Sulfites, Poisson)
4 g
Flocons de piment
(Peut contenir : Sésame, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sulfites, Triticale, Arachides)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Sésame, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sulfites, Triticale, Arachides)
300 g
Pomme de terre à chair jaune
227 g
Choux de Bruxelles
1 pièce(s)
Oignon rouge
7 g
Persil
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*