Skip to main content
Soupe aux lentilles rouges avec pain à l’ail

Soupe aux lentilles rouges avec pain à l’ail

500 ml Soupe | 325 g Pain | 2-4 portions

Remplie de protéines et de saveurs, cette soupe faite de poivrons rouges rôtis, de lentilles rouges, d’ail et de basilic vous réchauffera de l’intérieur. Les pois chiches et les lentilles vous fourniront en plein ce qu’il faut pour attaquer le reste de la journée. Avec du pain à l’ail, c’est encore mieux.

Veuillez consulter la page de chaque produit pour connaître les allergènes, les ingrédients et la valeur nutritive.

Allergènes:
Lait
Soya
Sulfites
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

500 ml

Super soupe aux légumes grillés et aux lentilles

325 g

Pain à l'ail

(Contient: Lait, Soya, Sulfites, Blé)

Énergie (kcal)100 kcal
Graisses2 g
dont saturés0.2 g
Glucides17 g
dont sucres4 g
Fibres4 g
Protéines5 g
Sel410 mg

Instructions

Soupe aux lentilles rouges avec pain à l’ail
1

Soupe aux lentilles rouges avec pain à l’ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes