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Côtelettes de porc grillées au beurre de porchetta

Côtelettes de porc grillées au beurre de porchetta

avec orzo de brocoli et rôties de bruschetta

Ingrédients : Côtelette de porc • Brocoli • Tomates Roma • Orzo (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Citron • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel) • Persil • Ail • Mélange d'épices aux herbes italiennes (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Family Friendly
New
High Protein
Allergènes:
Blé
Orge
Sulfites
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

170 g

Orzo

(Contient: Blé)

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

227 g

Brocoli

7 g

Persil

2 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Citron

2 pièce(s)

Gousses d'ail

5 g

Mélange d’épices aux fines herbes italiennes

(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Blé)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)930 kcal
Graisses33 g
dont saturés14 g
Glucides103 g
dont sucres8 g
Fibres11 g
Protéines59 g
Cholestérol155 mg
Sel1050 mg
Gras Trans1 g
Potassium1550 mg
Calcium150 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Zesteur
Casserole moyenne
Petit bol
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Passoire
Bol à mélanger, moyen
Papier aluminium

Instructions

Préparer
1

• Avant de commencer, huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Dans une casserole moyenne, ajouter 6 tasses d’eau et 1 c. à thé de sel (les mêmes qtés pour 4 portions). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Entre-temps, ajouter dans un petit bol allant au micro-ondes 3 c. à soupe (6 c. à soupe) de beurre. Réchauffer au micro-ondes à intervalles de 15 s, jusqu’à ce que le beurre soit ramolli, mais non fondu.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Zester, puis presser le citron.
• Hacher grossièrement le persil.

Cuire l’orzo et préparer le beurre
2

• Ajouter l’orzo à l’eau bouillante. Cuire de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
• Entre-temps, ajouter au beurre ramolli le mélange d’épices aux fines herbes italiennes, le zeste de citron, la moitié de l’ail et la moitié du persil. Saler et poivrer. Bien mélanger. Réserver.
• Couper le brocoli en bouchées.

Cuire le brocoli et terminer l’orzo
3

• Lorsque l’orzo sera tendre, ajouter le brocoli dans la casserole. Cuire de 1 à 2 min, en remuantsouvent, jusqu’à ce que le brocoli soit tendre.
 • Égoutter l’orzo et le brocoli, puis les remettre dans la casserole, hors du feu.
• Ajouter le concentré de bouillon, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de jus de citron et les deux tiers du beurre de porchetta. Bien mélanger. Couvrir pour garder chaud.

Terminer la préparation
4

• Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un bol moyen, ajouter les tomates, le reste de l’ail, le reste du persil et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer. Bien mélanger. (REMARQUE : C’est votre garniture de bruschetta.)
• Couper la ciabatta en deux. Saler et poivrer les côtés coupés. Arroser de 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile.
• Sécher le porc avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Arroser de 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Retourner pour enrober.

Griller le porc et les ciabattas
5

• Ajouter le porc sur une moitié de la grille du barbecue. Réduire à feu moyen, refermer le couvercle et griller de 3 à 6 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit**.
• Entre-temps, déposer les ciabattas sur l’autre moitié de la grille, côté coupé vers le bas. Refermer le couvercle et griller de 2 à 4 min par côté, jusqu’à ce que les ciabattas soient grillées.
• Transférer dans une assiette. Transférer le porc dans une assiette. Couvrir lâchement de papier d’aluminium. Laisser reposer de 2 à 3 minutes avant de trancher.

Terminer et servir
6

• Trancher le porc finement, si désiré.
• Répartir le porc, l’orzo et les ciabattas dans les assiettes.
• Napper le porc du reste du beurre de porchetta.
• Garnir les ciabattas de la garniture de bruschetta.

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