
Ingrédients : Côtelette de porc • Brocoli • Tomates Roma • Orzo (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Citron • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel) • Persil • Ail • Mélange d'épices aux herbes italiennes (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
170 g
Orzo
(Contient: Blé)
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
227 g
Brocoli
7 g
Persil
2 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Citron
2 pièce(s)
Gousses d'ail
5 g
Mélange d’épices aux fines herbes italiennes
(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Blé)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
3 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*

• Avant de commencer, huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Dans une casserole moyenne, ajouter 6 tasses d’eau et 1 c. à thé de sel (les mêmes qtés pour 4 portions). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Entre-temps, ajouter dans un petit bol allant au micro-ondes 3 c. à soupe (6 c. à soupe) de beurre. Réchauffer au micro-ondes à intervalles de 15 s, jusqu’à ce que le beurre soit ramolli, mais non fondu.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Zester, puis presser le citron.
• Hacher grossièrement le persil.

• Ajouter l’orzo à l’eau bouillante. Cuire de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
• Entre-temps, ajouter au beurre ramolli le mélange d’épices aux fines herbes italiennes, le zeste de citron, la moitié de l’ail et la moitié du persil. Saler et poivrer. Bien mélanger. Réserver.
• Couper le brocoli en bouchées.

• Lorsque l’orzo sera tendre, ajouter le brocoli dans la casserole. Cuire de 1 à 2 min, en remuantsouvent, jusqu’à ce que le brocoli soit tendre.
• Égoutter l’orzo et le brocoli, puis les remettre dans la casserole, hors du feu.
• Ajouter le concentré de bouillon, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de jus de citron et les deux tiers du beurre de porchetta. Bien mélanger. Couvrir pour garder chaud.

• Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un bol moyen, ajouter les tomates, le reste de l’ail, le reste du persil et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer. Bien mélanger. (REMARQUE : C’est votre garniture de bruschetta.)
• Couper la ciabatta en deux. Saler et poivrer les côtés coupés. Arroser de 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile.
• Sécher le porc avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Arroser de 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Retourner pour enrober.

• Ajouter le porc sur une moitié de la grille du barbecue. Réduire à feu moyen, refermer le couvercle et griller de 3 à 6 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit**.
• Entre-temps, déposer les ciabattas sur l’autre moitié de la grille, côté coupé vers le bas. Refermer le couvercle et griller de 2 à 4 min par côté, jusqu’à ce que les ciabattas soient grillées.
• Transférer dans une assiette. Transférer le porc dans une assiette. Couvrir lâchement de papier d’aluminium. Laisser reposer de 2 à 3 minutes avant de trancher.

• Trancher le porc finement, si désiré.
• Répartir le porc, l’orzo et les ciabattas dans les assiettes.
• Napper le porc du reste du beurre de porchetta.
• Garnir les ciabattas de la garniture de bruschetta.