
Ingrédients : Poitrine de poulet en dés • Brocoli • Courgette • Champignons • Crème 35% (lait) (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Poitrine de poulet en dés
227 g
Brocoli
1 pièce(s)
Courgette
113 g
Champignons
3 pièce(s)
Gousses d'ail
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*






Si vous avez choisi les poitrines de poulet en dés, les préparer et les cuire de la même façon que les poitrines de poulet. Cuire de 7 à 9 min, en retournant à l’occasion, jusqu'à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit. Ne pas tenir compte des instructions pour finir la cuisson du poulet au four.
Ne pas tenir compte des instructions pour trancher le poulet.