
"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Qui peut résister à une bonne salade caprese? On s’en est inspiré pour créer un plat copieux de pennes de chou-fleur avec du poulet mariné aux herbes et à l’ail, et une sauce crémeuse au pesto avec du basilic et des noix. La bruschetta de tomates, assaisonnée avec des herbes italiennes et une touche de vinaigre balsamique, relève encore plus les saveurs. Et pour finir en beauté, il ne manquait qu’un peu de mozzarella!" Ingrédients : Pennes de chou-fleur (eau, chou-fleur en poudre, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, œufs entiers, blancs d’œufs, gomme xanthique, konjac, sel) • Poitrine de poulet • Tomates • Bébés épinards • Lait • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Mozzarella (lait, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) • Huile d’olive • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Oignons rouges • Ail • Basilic • Noix de Grenoble • Jus de citron • Sel de mer • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Poivre noir • Vinaigre de vin rouge (sulfites) • Sucres (sucre de coco) • Persil • Origan • Poudre d’ail • Assaisonnement à l’italienne (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Pennes au poulet façon caprese
(Contient: Oeuf, Lait, Sulfites, Noix de Grenoble)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!