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Mini burgers au poulet effiloché

Mini burgers au poulet effiloché

avec salade de chou acidulée

4.3
(1 k)

Les barbecues du sud des États-Unis sont reconnus pour leur sauce acidulée à base de vinaigre, qui est ensuite mélangée à du poulet effiloché. Pas de doute, notre sauce BBQ saura vous convaincre! À consommer sans retenue dans des burgers garnis d’un peu de salade de chou croquante.

Allergènes:
Moutarde
Sulfites
Oeuf
Gluten

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

310 g

Cuisses de poulet désossées

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient: Moutarde)

2 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

2 pièce(s)

Oignons verts

170 g

Salade de chou

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Sulfites, Oeuf)

10 pièce(s)

Mini-pains à burger

(Contient: Gluten)

2 cs

Ketchup

56 g

Mélange printanier

Pas inclus dans votre livraison

¼

Sel et Poivre*

cc

Sucre*

Énergie (kJ)3807 kJ
Énergie (kcal)910 kcal
Graisses26 g
dont saturés6 g
Glucides119 g
dont sucres15 g
Fibres7 g
Protéines47 g
Cholestérol160 mg
Sel1710 mg
Grande casserole
Essuie-tout
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Plaque de cuisson
Pince de cuisine

Instructions

POACH CHICKEN
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller. • Laver et sécher tous les aliments. Dans une grande casserole, combiner le concentré de bouillon, l’assaisonnement BBQ, 3 c. à thé de sucre, 1/3 tasse d’eau et 1 1/2 c. à table de vinaigre. (NOTE : doubler le vinaigre pour 4 pers.) Porter à légère ébullition à feu moyen. Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Ajouter le poulet dans la casserole, puis couvrir. Bouillir le poulet jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, de 12 à 15 min.**

MAKE SLAW
2

Émincer les oignons verts. Dans un bol moyen, mélanger la salade de chou, la mayo, les oignons verts, le reste de vinaigre et 1 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Réserver.

TOAST BUNS
3

Couper les pains et les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson. Griller au centre du four jusqu’à ce qu’ils soient brun doré, de 1 à 2 min. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!)

SHRED CHICKEN
4

Une fois cuit, retirer le poulet à l’aide de pinces et le transférer sur une planche à découper propre ou dans un grand bol. (NOTE : laisser le liquide de cuisson dans la casserole.) En utilisant deux fourchettes, effilocher le poulet en bouchées moyennes.

FINISH SAUCE
5

Ajouter le ketchup dans la grande casserole avec le liquide de cuisson. Bien mélanger. Continuer à mijoter jusqu’à ce que le liquide réduise de moitié, de 4 à 5 min. Ajouter le poulet effiloché dans la casserole. Bien mélanger.

FINISH AND SERVE
6

Garnir les pains de poulet effiloché, de salade de chou et de mélange printanier. Servir avec le reste de salade de chou en accompagnement.

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