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TKTK Peach Dessert

TKTK Peach Dessert

with Buttery Almond Streusel

3.8
(16)

Ingrédients : Mélange à gâteau à la vanille (sucre, farine de blé enrichie, amidon de maïs modifié, substances laitières, sel, amidon de blé, huile de canola, pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, gomme de cellulose, phosphate monocalcique) (lait, blé) • Pêches • Œuf de catégorie A • Cassonade (sucre de canne, mélasse) • Citron • Farine tout usage (blé) • Sucre à glacer (sucre, amidon de maïs) • Flocons d'avoine (flocons d'avoine) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Amandes • Cannelle moulue.

Allergènes:
Avoine
Amandes
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation1 heure 30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile
/ sert 4 personnes

1 pièce(s)

Fruit à noyau

½ tasse(s)

Flocons d'avoine à cuisson rapide

(Contient: Avoine Peut contenir : Blé, Gluten, Seigle, Soya)

28 g

Amandes, tranchées

(Contient: Amandes Peut contenir : Gluten, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

2 g

Cannelle, moulue

(Peut contenir : Blé, Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Triticale, Noix)

2 pièce(s)

Œuf

(Contient: Oeuf)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

½ tasse(s)

Sucre à glacer

(Peut contenir : Blé, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Noix, Poisson, Crustacés)

400 g

Mélange à pâtisserie vanille

(Contient: Lait, Blé Peut contenir : Gluten, Soya, Sulfites, Oeuf, Moutarde, Arachides, Sésame, Noix, Poisson, Crustacés)

½ tasse(s)

Cassonade

(Peut contenir : Blé, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Noix, Poisson, Crustacés)

8 cs

Farine tout usage

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Noix, Poisson, Crustacés)

1 pièce(s)

Citron

Pas inclus dans votre livraison

5 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

½ cc

Sel*

1 cs

Lait*

(Contient: Lait)

Énergie (kcal)890 kcal
Graisses25 g
dont saturés12 g
Glucides155 g
dont sucres95 g
Fibres5 g
Protéines14 g
Cholestérol140 mg
Sel1290 mg
Gras Trans1 g
Potassium350 mg
Calcium200 mg
Fer4.5 mg
Papier sulfurisé
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Spatule
Grand bol
Fouet
Verre doseur

Instructions

Prep
1
  • Before starting, preheat the oven to 350°F.
  • Halve, pit, then cut peaches into 1/4-inch pieces.
  • To a medium bowl, add peaches, 1 tbsp brown sugar and half the cinnamon, then toss to combine.
  • Zest, then juice lemon.
  • Grease the base of an 8- or 9-inch round cake pan with 2 tsp oil, then line with parchment paper. (NOTE: If you don't have a round cake pan, use a square 8x8 baking dish instead)
Make streusel topping
2
  • In a medium microwaveable bowl, add 5 tbsp butter. Microwave in 15-sec increments, stirring after each, until butter is melted. 
  • To the bowl with melted butter, add flour, oats, remaining brown sugar, remaining cinnamon, almonds and 1/8 tsp salt. Mix with a spatula until combined and dough forms large crumbs. 
Make cake
3
  • To a large bowl, add eggs, sour cream, 1/2 cup oil, 1/2 cup water and half the lemon zest, then whisk to combine. Add vanilla baking mix, then whisk until smooth. Transfer cake batter to the prepared pan.
  • Scatter peaches over cake batter, then top with almond streusel. 
  • Bake in the middle of the oven for 50-60 min, until a toothpick inserted into the centre comes out clean. 
Make royal icing and serve
4
  • To a medium bowl, add powdered sugar, remaining lemon zest, 1 1/2 tsp lemon juice and 1 tbsp milk, then whisk until smooth. Set aside.
  • When cake is done, transfer cake pan to a wire rack to cool for 30 mins. Run a sharp knife around the edges of the cake pan.
  • Directly in the pan, cut cake into desired number of slices, then remove slices using a cake lifter or spatula. 
  • Drizzle slices with royal icing before serving.

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