Poulet au beurre avec riz
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Poulet au beurre avec riz

Poulet au beurre avec riz

1 portion | Prêt-à-réchauffer | Inspiré de la cuisine indienne

Le poulet au beurre du restaurant vous fait rêver, mais vous n’osez pas en faire à la maison? On a ce qu’il vous faut! Cette version prête à réchauffer et copieuse est haute en saveurs et en arômes avec ses épices complexes et son mélange crémeux aux tomates et aux oignons.

Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

350 g

Poulet au beurre avec riz

(Contient Lait Peut contenir Mustard, Tree Nuts)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)400 kcal
Graisses12 g
dont saturés5 g
Glucides52 g
dont sucres4 g
Fibres2 g
Protéines18 g
Cholestérol65 mg
Sel1080 mg

Instructions

Mode de préparation
1

Au micro-ondes (1100 watts) 1. Soulever un coin de la pellicule pour que la vapeur puisse s’échapper. 2. Réchauffer à puissance ÉLEVÉE de 3 ½ à 4 min. Sortir du micro-ondes. Soulever la moitié de la pellicule avec précaution. Bien mélanger. Replacer la pellicule. 3. Laisser reposer au micro-ondes 1 ou 2 min. 4. Sortir du micro-ondes. Enlever la pellicule en faisant attention à la vapeur. Bon appétit! Attention : le contenant et son contenu seront CHAUDS.