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Gyozas aux légumes

Gyozas aux légumes

2 portions| Une amuse bouche, un accompagnement ou une collation riche en légumes et facile à préparer

4.2
(81)

Des gyozas de chou, de carotte, de maïs et de champignons shiitake qui se marient parfaitement avec la sauce gyoza incluse.

Ingrédients: Gyoza aux légumes (soya, sésame, blé) (garniture : chou, carotte, maïs, farine de soja texturée, champignon shiitake, amidon de maïs modifié, sauce soya (eau, soya, blé, sel), oignon vert, huile de canola, sel, sucre, huile de sésame, ail granulé, épices, gomme de guar, gomme de xanthane, emballage : farine de blé enrichie, eau, huile de canola, sel, amidon de maïs, sauce gyoza : eau, sucre, sauce soya (eau, graines de soya, blé, sel), vinaigre, huile de canola, sel, huile de sésame, ail granulé, épices, gomme de guar, gomme xanthane).

Allergènes:
Blé
Sésame
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

250 g

Gyozas aux légumes

(Contient: Blé, Sésame, Soya)

Énergie (kcal)140 kcal
Graisses2 g
Glucides26 g
dont sucres3 g
Fibres2 g
Protéines6 g
Sel360 mg
Potassium200 mg
Calcium30 mg
Fer2 mg

Instructions

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