
Des gyozas de chou, de carotte, de maïs et de champignons shiitake qui se marient parfaitement avec la sauce gyoza incluse.
Ingrédients: Gyoza aux légumes (soya, sésame, blé) (garniture : chou, carotte, maïs, farine de soja texturée, champignon shiitake, amidon de maïs modifié, sauce soya (eau, soya, blé, sel), oignon vert, huile de canola, sel, sucre, huile de sésame, ail granulé, épices, gomme de guar, gomme de xanthane, emballage : farine de blé enrichie, eau, huile de canola, sel, amidon de maïs, sauce gyoza : eau, sucre, sauce soya (eau, graines de soya, blé, sel), vinaigre, huile de canola, sel, huile de sésame, ail granulé, épices, gomme de guar, gomme xanthane).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Gyozas aux légumes
(Contient: Blé, Sésame, Soya)