Skip to main content
Gyozas au bœuf façon Bulgogi

Gyozas au bœuf façon Bulgogi

2 portions | 10 pièces | 250g | Bœuf juteux niché dans un délicieux ravioli.

4.5
(158)

Trempez ces gyozas croustillants dans la sauce qui les accompagne en guise d'apéritif ou faites-les poêler avec des légumes verts pour transformer cet en-cas en un repas équilibré.

Allergènes:
Sésame
Soya
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
/ sert 2 personnes

250 g

Gyozas au bœuf façon bulgogi

(Contient: Sésame, Soya, Blé)

Énergie (kcal)240 kcal
Graisses5 g
dont saturés1.5 g
Glucides36 g
dont sucres6 g
Fibres3 g
Protéines10 g
Cholestérol5 mg
Sel460 mg
Potassium250 mg
Calcium40 mg
Fer3 mg

Instructions

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes