Skip to main content
Raviolis extra champignons

Raviolis extra champignons

2 portions| avec sauce crémeuse au parmesan

5.0
(2)

Ces raviolis crémeux aux champignons sont très simples à préparer et se préparent en moins de 20 minutes pour un dîner délicieux et rapide!

Ingrédients : Raviolis aux champignons (pâtes (semoule de blé dur, eau, œuf entier liquide), farce (champignons portobello, ricotta (lactosérum, lait, culture bactérienne, sel, acide citrique), champignons de Paris, chapelure de blé grillée, beurre, oignon, huile de canola, parmesan, sel, sucre (cassonade), ail à l'huile (ail, huile de canola, eau, acide citrique), vin de madère, épices) (œuf, lait, blé) • Champignons • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Persil.

Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis aux champignons

(Contient: Lait, Blé, Oeuf Peut contenir : Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde)

113 g

Champignons

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Blé Peut contenir : Soya, Sulfites, Moutarde, Noix, Lait, Arachides, Sésame)

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

7 g

Persil

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

4 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)700 kcal
Graisses36 g
dont saturés20 g
Glucides71 g
dont sucres6 g
Fibres4 g
Protéines25 g
Cholestérol125 mg
Sel1620 mg
Gras Trans1 g
Potassium700 mg
Calcium250 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Passoire
Verre doseur
Fouet

Instructions

Prep veggies
1
  • Thinly slice mushrooms. 
  • Roughly chop parsley.
  • Heat a large non-stick pan over medium heat. When hot add 1 tbsp butter, then mushrooms. Cook, stirring occasionally until mushrooms are golden-brown, 6-8 min.
  • Season with Cream Sauce Spice Blend, salt and pepper, then stir to coat. 
Cook mushroom ravioli
2
  • Meanwhile, add ravioli to the boiling water. Cook, stirring occasionally, until tender, 2-3 min.
  • Reserve 1/2 cup pasta water, then drain and return ravioli to the same pot, off heat.
Make Parmesan cream sauce
3
  • Add cream cheese, cream and reserved pasta water to the pan with the mushrooms, then whisk to combine. Bring to a simmer over high heat.
  • Once simmering, reduce heat to medium and cook until mixture reduces slightly, 1-2 min.
  • Remove from the heat and stir in half the Parmesan and half the parsley. Season with salt and pepper.
  • Add Parmesan cream sauce to the pot with the ravioli, then stir to combine. 
Finish and serve
4
  • Divide mushroom ravioli between bowls. 
  • Sprinkle remaining parmesan and remaining parsley over top.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes