Skip to main content
Bouchées aux blancs d'œufs, au feta et aux épinards

Bouchées aux blancs d'œufs, au feta et aux épinards

2 portions | 4 unités | Pour des matins fabul-œufs!

3.7
(184)

Protein-packed ready-made egg white bites with feta cheese and spinach. Made for on the go, no more scrambling for breakfast or a midday snack!

Allergènes:
Oeuf
Lait
Sulfites
Noix
Blé
Moutarde
Sésame
Soya
Peut contenir des traces d’allergènes

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

2 pièce(s)

Bouchées aux blancs d'œufs, au feta et aux épinards

(Contient: Sulfites, Noix, Blé, Moutarde, Sésame, Soya, Peut contenir des traces d’allergènes, Oeuf, Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)100 kcal
Graisses6 g
dont saturés2.5 g
Glucides6 g
dont sucres1 g
Protéines9 g
Cholestérol10 mg
Sel320 mg
Potassium125 mg
Calcium40 mg
Fer8 mg

Instructions

1

Bouchées aux blancs d'œufs, au feta et aux épinards

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes