Skip to main content

Jumbo Scallop Pasta Al Limone

with Radish-Green Pea Salad and Mint Vinaigrette

Allergènes:
Pétoncles
Oeuf
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

227 g

Pétoncles géants

(Contient: Pétoncles)

227 g

Linguines faîches

(Contient: Oeuf, Blé)

1 pièce(s)

Citron

56 g

Petits pois

56 g

Jeunes épinards

3 pièce(s)

Radis

½ pièce(s)

Oignon jaune

7 g

Estragon

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Arachides, Sulfites)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses11 g
dont saturés4.5 g
Glucides81 g
dont sucres4 g
Fibres7 g
Protéines37 g
Cholestérol320 mg
Sel850 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium550 mg
Calcium250 mg
Fer2.5 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes