Skip to main content
Allergènes:
Noix de Grenoble
Moutarde
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 4 personnes

112 g

Noix de Grenoble, hachées

(Contient: Noix de Grenoble)

2 cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Poisson, Lait, Sésame, Oeuf, Blé, Crustacés, Soya, Gluten, Sulfites)

4 cs

Farine tout usage

(Contient: Blé Peut contenir : Poisson, Lait, Sésame, Oeuf, Crustacés, Soya, Gluten, Sulfites, Moutarde, Noix, Arachides)

½ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé)

8 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Lait, Sésame, Blé, Soya, Sulfites, Moutarde, Noix, Arachides, Triticale)

8 g

Paprika fumé

(Peut contenir : Lait, Sésame, Blé, Soya, Sulfites, Moutarde, Noix, Arachides, Triticale)

Énergie (kcal)270 kcal
Graisses19 g
dont saturés2 g
Glucides19 g
dont sucres1 g
Fibres3 g
Protéines8 g
Sel750 mg
Potassium200 mg
Calcium10 mg
Fer1.5 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes