HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconHaricots Verts Et Amandes
topBanner
Haricots verts et amandes

Haricots verts et amandes

au beurre

En savoir plus

Les haricots verts tendres au beurre et aux amandes grillées s’agencent parfaitement avec la dinde!

Allergènes:ArachidesLait/Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparationNaN minutes
Difficulté de la recetteIntermédiaire
Ingrédients
quantité par portion
4
6
8
10
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité par portion
4
6
8
10

500 g

Haricots verts

28 g

Amandes, tranchées

(ContientArachides)

Pas inclus dans votre livraison

2 c. à soupe

Beurre non salé*

(ContientLait/Milk)

¼ c. à thé

Sel*

¼ c. à thé

Poivre*

Informations nutritionnelles
Informations nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100 g
Énergie (kJ)418 kJ
Énergie (kcal)100 kcal
Graisses8 g
dont saturés3 g
Glucides8 g
dont sucres3 g
Fibres4 g
Protéines3 g
Cholestérol10 mg
Sel125 mg
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. CONSEIL : Si les haricots sont prêts trop tôt, les couvrir de papier d’aluminium pour les garder au chaud!

Parer les haricots verts. Réchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Mettre les amandes dans la poêle. Griller les amandes en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elles soient brun doré, de 4 à 5 min. Transférer dans une assiette. Réserver. (NOTE : Ne pas oublier de vérifier la cuisson de la dinde! C’est bientôt l’heure de la laisser reposer!

2

Réchauffer la même poêle à feu moyen. Ajouter 2 c. à table de beurre, puis les haricots verts. Cuire en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 10 à 12 min. Saler et poivrer.

3

Transférer les haricots verts dans un plat de service. Saupoudrer des amandes grillées.