
Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Ce repas chaleureux et copieux vous comblera à coup sûr. Notre purée de pommes de terre à l’ail fait parfaitement équilibre à de tendres tranches de filet de porc rôti, que nous avons mariné dans un mélange de romarin, d’huile et de moutarde de Dijon. Le plat est garni d’une sauce soyeuse aux poivrons rouges et à la crème et d’oignons caramélisés. Nos haricots verts rôtis au vinaigre balsamique complètent joliment cette recette réconfortante.
Ingrédients : Filet de porc • Haricots verts • Pommes de terre Yukon • Poivrons rouges rôtis (poivrons rouges rôtis, eau, sel, acide citrique) • Oignons rouges • Crème riche en matière grasse (lait) • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Huile d’olive • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Beurre (lait) • Chardonnay (sulfites) • Sel de mer • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Moutarde de Dijon (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, Chardonnay, acide citrique, acide tartrique, épices) • Ail • Romarin • Poudre d’ail grillé • Poivre noir • Oignon en poudre • Gomme xanthique • Thym.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Filet de porc rôti aux poivrons rouges
(Contient: Moutarde, Sulfites, Lait)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!