
Ingrédients : Halloumi (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) (lait) • Carottes • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Betterave • Tomates Roma • Clémentine • Confiture de bleuets (sucre/glucose-fructose, bleuets, eau, pectine de fruits, acide citrique, mono- et diglycérides) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mélange d’épices de Montréal (sel, épices (incluant moutarde) et fines herbes, ail déshydraté, huile de palme, extraits d'épice) (moutarde).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient: Lait)
113 g
Mélange printanier
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Carotte
2 pièce(s)
Confiture de bleuets
12 g
Mélange d'épices de Montréal
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Tomate
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
1 pièce(s)
Betterave
1 pièce(s)
Clémentine
3 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*





Si vous avez choisi le haloumi, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Couper le haloumi en tranches de 0,65 cm (1/4 po). À l'aide d'un tamis, rinser le haloumi à l'eau froide, puis le sécher avec un essuie-tout. Assaisonner du mélange d’épices de Montréal. Ajouter le haloumi à la poêle chaude. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle. Cuire en étapes pour 4 portions.) Cuire de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférer le haloumi dans une assiette. Couvrir pour garder chaud. Il n'est pas nécessaire de rôtir le haloumi après l'avoir saisi à la poêle.
Ne pas tenir compte des instructions de trancher le haloumi.