
"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Ce savoureux dahl à la noix de coco garni de coriandre est servi avec un mélange de riz brun et de riz de chou-fleur avec des oignons verts. Pour les accompagner : de bons petits pois épicés, avec des poivrons rouges en dés et des oignons. Sans oublier le yogourt rafraîchissant qui contient de la coriandre, de la menthe et de la lime. Le tout forme un délice juste assez épicé."
Ingrédients : Eau • Oignons espagnols • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Chou-fleur • Petits pois • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Lentilles vertes françaises • Riz basmati brun • Bébés épinards • Poivrons rouges • Concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carotte, céleri, oignon, poireau, panais, patate douce, ail, fines herbes)) • Ail • Jus de lime • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Huile d’olive • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Oignons verts • Huile de noix de coco • Sel de mer • Sucre (sucre de coco) • Coriandre • Cumin • Curcuma • Coriandre • Jus de citron • Menthe • Poudre de combava • Poivre noir • Feuilles de fenugrec • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Flocons de piment broyés • Cannelle • Clous de girofle • Muscade • Graines de fenouil.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Dahl coco et lentilles
(Contient: Lait)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!