Permetteznous de vous présenter la recette de risotto la plus facile au monde! L’ingrédient secret? Le risotto déjà préparé Uncle Ben Le concentré de bouillon de légumes donne à ce riz au fromage de chèvre, au parmesan et aux champignons terreux de riches saveurs umami.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Riz à risotto cuisson rapide
227 g
Champignons
28 g
Fromage de chèvre
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
7 g
Thym
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de miso
(Contient Soya)
50 g
Échalote
2 pièce(s)
Gousses d'ail
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
113 g
Petits pois
1 pièce(s)
Oignons verts
310 g
Filets de poitrines de poulet
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Lait*
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Sans ouvrir l’emballage, presser le sachet de riz à risotto avec la paume de la main ou le fond d’une poêle pour séparer les grains.Trancher finement les champignons.Détacher 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de feuilles de thym des branches. Hacher grossièrement.Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.Peler, puis hacher finement l’échalote.Émincer l’oignon vert.
Chauffer une petite poêle à feu moyen.Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Tournoyer la poêle jusqu’à ce que le beurre fonde.Ajouter la chapelure. Griller de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la chapelure soit dorée.Saler et poivrer. Réserver dans un petit bol.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce que le beurre fonde.Ajouter les champignons, le thym, les échalotes, les pois, l’ail et la moitié des oignons verts.Cuire de 4 à 5 min en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les champignons commencent à dorer..
Dans la poêle contenant les légumes, ajouter le riz, le concentré de bouillon de miso, 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) de lait et 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau. Remuer de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le tout soit combiné et que le riz soit bien chaud.Retirer du feu, ajouter le fromage de chèvre et le parmesan.Saler et poivrer, au goût.
Répartir le risotto aux champignons dans les assiettes.Parsemer de chapelure et du reste des oignons verts.