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Côtelettes de porc à la mode du Sud
Côtelettes de porc à la mode du Sud

Côtelettes de porc à la mode du Sud

avec sauce BBQ blanche, maïs au beurre et pommes de terre croustillantes

Ces délicieuses côtelettes de porc saisies à la poêle sont servies avec du maïs crémeux au beurre et une sauce BBQ blanche à base de mayo et d’un soupçon de vinaigre et de raifort!

Allergens:
Egg
Sulphites
Mustard
Milk

The quantities provided above are averages only.

Produced in a facility that processes eggs, milk, fish, peanuts, sesame, shellfish, soy, tree nuts, and wheat.

Preparation Time35 minutes
Cooking Time
DifficultyEasy

Ingredients

serving amount

340 g

Pork Chops, boneless

113 g

Corn Kernels

360 g

Yellow Potato

¼ tsp

Cracked Black Pepper

2 tbsp

Mayonnaise

(Contains: Egg, Sulphites, Mustard)

2 unit

Garlic, cloves

1.5 tsp

Dijon Mustard

(Contains: Sulphites, Mustard)

7 g

Parsley

1 tsp

Horseradish

(Contains: Sulphites)

Not included in your delivery

1 tbsp

Unsalted Butter*

(Contains: Milk)

¼ tsp

Sugar*

1.5 tbsp

Oil*

0.13 tsp

Salt*

0.13 tsp

Pepper*

Nutrition Values

/ per serving
Due to the different suppliers we purchase our products from, nutritional facts per meal can vary from the website to what is received in the delivered box, depending on your region.

Utensils

Baking Sheet
Parchment Paper
Measuring Spoons
Whisk
Medium Bowl
Large Non-Stick Pan
Paper Towel
Silicone Brush
Strainer

Cooking Steps

Faire rôtir les pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.Guide pour le niveau d’épice à l’étape 2 :• Doux : 1⁄8 c. à thé • Moyen : 1⁄4 c. à thé• Épicé : 1⁄2 c. à thé • Très épicé : 1 c. à thé Couper les pommes de terre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer, puis bien mélanger. Disposer le tout en une seule couche. Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.

Préparer la sauce BBQ blanche
2

Pendant que les pommes de terre rôtissent, hacher grossièrement le persil. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Dans un bol moyen, fouetter la mayonnaise, la moutarde, 1 c. à thé de raifort, 1⁄4 c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes) et 1⁄4 c. à thé de poivre noir concassé. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.) Réserver.

Faire cuire le porc
3

Sécher le porc avec un essuie-tout, puis saler et poivrer. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le porc. Faire poêler de 4 à 6 minutes par côté, jusqu’à ce que le porc soit doré et entièrement cuit**.

Terminer le porc
4

Une fois que le porc sera cuit, retirer la poêle du feu et transférer le porc dans une assiette. Badigeonner de la moitié de la sauce BBQ blanche. Couvrir pour garder chaud. Essuyer la poêle.

Faire cuire le maïs
5

Égoutter et rincer le maïs, puis le sécher avec un essuie-tout. Faire chauffer la même poêle à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes). Faire tournoyer la poêle pendant 30 secondes, jusqu’à ce que le beurre fonde. Ajouter l’ail et la moitié du maïs (utiliser toute la quantité fournie pour 4 personnes). Faire cuire de 5 à 6 minutes en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le maïs soit bien chaud. Incorporer la moitié du persil. Saler et poivrer.

Terminer et servir
6

Trancher le porc. Répartir le porc, le maïs au beurre et les pommes de terre dans les assiettes. Napper le porc du liquide de cuisson restant dans l’assiette et du reste de la sauce BBQ blanche. Parsemer du reste du persil.

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