
"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Les côtelettes de porc ont été frottées avec du romarin et de la sauge, puis nappées d’une glace à l’orange, à l’érable et à la moutarde. Ce n’est peut-être pas un accord classique, mais croyez-nous : c’est une réussite totale! Sinon, ce plat reste fidèle aux valeurs sûres avec une purée onctueuse de patates douces et un mélange de brocoli et de chou-fleur rôtis à l’ail et rehaussés de ciboulette fraîche."
Ingrédients : Côtelette de porc • Patates douces • Chou-fleur • Brocoli • Sucres (jus d’orange, sirop d’érable, sucre de coco) • Lait • Huile d’olive • Beurre (lait) • Oignons espagnols • Ail • Eau • Moutarde à l’ancienne (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel) • Sel de mer • Vinaigre de cidre • Fécule de tapioca • Poivre noir • Romarin • Ciboulette séchée • Poudre d’ail • Sauge • Gomme xanthique.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Côtelette de porc rôtie à l’érable et à l’orange
(Contient: Lait, Moutarde)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!