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Chili au Beyond Meat®

Les aliments nutritifs et savoureux dans cette recette vous prouvent que vous n’avez pas besoin d’ajouter des ingrédients riches en calories pour satisfaire votre envie de chili.

« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

Ingrédients : Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium, acide citrique) • Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde) • Oignon vert • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Ail.

étiquettes:
< 650 calories
Rapido
Allergènes:
Lait
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson4 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

1 pièce(s)

Haricots noirs

113 g

Mirepoix

1 pièce(s)

Oignon vert

2 pièce(s)

Gousses d'ail

4 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait)

1 cs

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Sésame, Sulfites, Soya, Blé, Triticale, Arachides)

1 cs

Pâte tex-mex

(Contient: Moutarde Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

1 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses33 g
dont saturés12 g
Glucides64 g
dont sucres8 g
Fibres16 g
Protéines41 g
Cholestérol25 mg
Sel1390 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1200 mg
Calcium350 mg
Fer11 mg

Ustensiles

Passoire
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

• Égoutter et rincer les haricots noirs.
• Émincer l’oignon vert.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.

Cuire la dinde
2

• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde, l’ail et la mirepoix. Saupoudrer de l’assaisonnement mexicain, puis saler et poivrer.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.

Commencer le chili
3

• À la casserole, ajouter la pâte tex-mex, les haricots noirs, la base de sauce tomate, le concentré de bouillon et 1 3⁄4 tasse (2 1⁄2 tasses) d’eau, puis bien mélanger.
• Porter à ébullition.

Laisser mijoter le chili
4

• Lorsque l’eau bouillira, réduire à feu moyen-doux.
• Laisser mijoter à découvert de 8 à 10 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le chili épaississe légèrement. Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
5

• Répartir le chili dans les bols.
• Couronner d’un soupçon de crème sure.
• Parsemer de fromage et d’oignons verts.

Cuire le Beyond Meat®
6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire et le servir de la même façon que la dinde, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, 5 à 6 min**.

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