Skip to main content
Caribbean Stew

Caribbean Stew

with Thyme-Roasted Carrots, Spinach Callaloo and Naan Bread

3.9
(230)

We're dreaming of a beach holiday with this Caribbean-inspired recipe! Creamy Caribbean stew is served with sweet roasted carrots and a traditional Trinidadian leafy green dish, callaloo (we're making ours with spinach). We can hear the steel drums already...

Allergènes:
Oeuf
Lait
Gluten

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

113 g

Lentilles rouges

1 boîte(s)

Pois chiches

2 pièce(s)

Mini Naan Flatbreads

(Contient: Oeuf, Lait, Gluten)

/ par portion

Instructions

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes