Burgers végé style soupe à l’oignon
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Burgers végé style soupe à l’oignon

Burgers végé style soupe à l’oignon

avec Beyond Meat® et quartiers de pommes de terre

Un grand goût de bouffe de bistro, mais sans le bœuf! Inspiré de la traditionnelle soupe à l’oignon, ce burger végé est parfaitement garni d’oignons riches et savoureux.

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Sulfites
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait)

460 g

Pomme de terre Russet

113 g

Oignon jaune

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

28 g

Mélange printanier

1.5 cc

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde)

4 cs

Mayo à base de plantes

(Contient Moutarde)

1 cc

Sel d'ail

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

1 cc

Sucre*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)940 kcal
Graisses46 g
dont saturés9 g
Glucides101 g
dont sucres12 g
Fibres10 g
Protéines34 g
Cholestérol0 mg
Sel1470 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Spatule

Instructions

Rôtir les quartiers de pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Saupoudrer de la moitié du sel d’ail, poivrer, puis remuer pour enrober. Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer
2

Entre-temps, peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1⁄4po). Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde.

Cuire les oignons
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis les oignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons ramollissent légèrement. Ajouter le reste du sel d’ail et 1 c. à thé de sucre (doubler la qté pour 4 pers.). Cuire de 4 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient doré foncé. Retirer la poêle du feu. Incorporer le concentré de bouillon et le vinaigre, puis transférer les oignons dans un autre petit bol. Rincer et essuyer la poêle avec précaution.

Cuire les galettes Beyond Meat®
4

Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis les galettes Beyond Meat®. Avec le dos d’une spatule, aplatir les galettes à une épaisseur de 1,25 cm (1⁄2 po). Cuire de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées**.

Griller les pains
5

Entre-temps, couper les pains en deux. Les disposer directement sur la grille du haut du four, côté coupé vers le haut. Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

Étendre un peu de dijonnaise sur les tranches de pain inférieures et garnir du mélange printanier, des galettes Beyond Meat® et des oignons. Refermer les burgers. Répartir les burgers et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes. Servir le reste de la dijonnaise comme trempette.