
Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Riz au jasmin • Sauce aux huîtres végétarienne (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sel, amidon de maïs modifié, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), protéine de soya hydrolysée, jus de champignon concentré, huile de soya, extrait de levure, arôme naturel (soya), gomme xanthane, acide phosphorique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Carottes • Pois mange-tout • Beurre d’arachides (arachides, sucre (sucre, sucre de canne, maltodextrine de maïs), huile de soja, huile végétale hydrogénée (huile de coton, huile de colza), huile de palme, sel, mono- et diglycérides) (arachide) • Miel • Limes • Arachides • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mélange d’épices moo shu (poudre d'ail, sucre (maltodextrine), épices, sauce de soya en poudre [sauce de soya (graines de soya, blé, sel), maltodextrine, sel], sel, dioxyde de silicium) (soya, blé, sulfites) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
9 g
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)
2 pièce(s)
Beurre d'arachides
(Contient: Arachides)
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarienne
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Gluten, Sulfites, Poisson, Crustacés, Blé, Oeuf, Soya)
½ cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Poisson, Blé, Oeuf)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Gluten, Sulfites, Poisson, Crustacés, Blé, Oeuf, Soya)
56 g
Carotte, en juliennes
56 g
Pois mange-tout
2 pièce(s)
Miel
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Poisson, Crustacés, Blé, Oeuf, Soya)
½ pièce(s)
Lime
28 g
Arachides, hachées
(Contient: Arachides Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Gluten, Sulfites, Oeuf, Soya)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*





Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que la dinde. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**.