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Bols de Beyond Meat® super rapides et sauce aux arachides

Bols de Beyond Meat® super rapides et sauce aux arachides

avec pois mange-tout et carottes

Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Riz au jasmin • Sauce aux huîtres végétarienne (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sel, amidon de maïs modifié, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), protéine de soya hydrolysée, jus de champignon concentré, huile de soya, extrait de levure, arôme naturel (soya), gomme xanthane, acide phosphorique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Carottes • Pois mange-tout • Beurre d’arachides (arachides, sucre (sucre, sucre de canne, maltodextrine de maïs), huile de soja, huile végétale hydrogénée (huile de coton, huile de colza), huile de palme, sel, mono- et diglycérides) (arachide) • Miel • Limes • Arachides • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mélange d’épices moo shu (poudre d'ail, sucre (maltodextrine), épices, sauce de soya en poudre [sauce de soya (graines de soya, blé, sel), maltodextrine, sel], sel, dioxyde de silicium) (soya, blé, sulfites) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé).

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Très riche en fibres
Rapido-presto
Allergènes:
Soya
Sulfites
Blé
Arachides

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

9 g

Mélange d'épices Moo Shu

(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)

2 pièce(s)

Beurre d'arachides

(Contient: Arachides)

¼ tasse(s)

Sauce aux huîtres végétarienne

(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Gluten, Sulfites, Poisson, Crustacés, Blé, Oeuf, Soya)

½ cs

Sauce soya

(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Poisson, Blé, Oeuf)

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Gluten, Sulfites, Poisson, Crustacés, Blé, Oeuf, Soya)

56 g

Carotte, en juliennes

56 g

Pois mange-tout

2 pièce(s)

Miel

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Poisson, Crustacés, Blé, Oeuf, Soya)

½ pièce(s)

Lime

28 g

Arachides, hachées

(Contient: Arachides Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Gluten, Sulfites, Oeuf, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses39 g
dont saturés9 g
Glucides112 g
dont sucres26 g
Fibres7 g
Protéines33 g
Sel2510 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium950 mg
Calcium125 mg
Fer9 mg

Ustensiles

Passoire
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Cuire le riz
1
  • Avant de commencer, ajouter dans une casserole moyenne 1 tasse (2 tasses) d’eau et ⅛ c. à thé (¼ c. à thé) de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • À l’aide d’un tamis, rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire.
  • Ajouter le riz à l’eau bouillante. Couvrir et réduire à feu moyen-doux. Cuire de 12 à 15 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l’eau ait été absorbée. Retirer du feu. Garder couvert et réserver.
Préparer
2
  • Presser la moitié de la lime (la lime entière).
  • Parer les pois mange-tout, puis les couper en deux.
  • Dans un grand bol, fouetter le beurre d’arachides, la sauce aux huîtres, le miel, la sauce soya, ½ c. à soupe (1 c. à soupe) de jus de lime et ⅓ tasse (⅔ tasse) d’eau.
Cuire la dinde
3
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
  • Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde. Cuire de 2 à 3 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Poivrer.
  • Réduire à feu moyen-élevé.
  • Ajouter le mélange d’épices moo shu et la purée d’ail. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant constamment, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
Cuire les légumes
4
  • Dans la poêle contenant la dinde, ajouter les carottes et les pois mange-tout. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Retirer la poêle du feu, puis ajouter le mélange de beurre d’arachides. Bien mélanger.
Terminer et servir
5
  • Séparer le riz à la fourchette.
  • Répartir le riz dans les bols.
  • Garnir du mélange de dinde et de légumes.
  • Parsemer d’arachides.
6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que la dinde. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**.

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