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Bols de Beyond Meat® façon tex-mex

Bols de Beyond Meat® façon tex-mex

avec salade de chou au maïs à la mexicaine et riz sauvage

Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Medley de riz sauvage (riz étuvé, riz sauvage) • Chou rouge • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Oignon vert.

étiquettes:
Quick
Under 650 Calories
Veggie
Very High Fibre
Allergènes:
Moutarde
Sulfites
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

1 cs

Pâte tex-mex

(Contient: Moutarde Peut contenir : Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya)

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Sésame, Lait, Blé, Sulfites, Soya, Triticale, Arachides, Noix, Moutarde)

113 g

Maïs en grains

56 g

Chou rouge, émincé

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

1 pièce(s)

Oignon vert

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

43 ml

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

½ tasse(s)

Mélange de riz sauvage

Pas inclus dans votre livraison

3.5 cc

Huile*

0.13 cc

Poivre*

0.38 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)660 kcal
Graisses31 g
dont saturés11 g
Glucides69 g
dont sucres7 g
Fibres6 g
Protéines30 g
Cholestérol20 mg
Sel1590 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1050 mg
Calcium175 mg
Fer7.5 mg

Ustensiles

Passoire
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Petit bol

Instructions

Cuire le riz sauvage
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • À l’aide d’un tamis, rincer le medley de riz sauvage jusqu’à ce que l’eau soit claire.
  • Dans une casserole moyenne, mélanger le medley de riz sauvage, 1 tasse (2 tasses) d’eau et ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sel. Porter à ébullition à feu élevé.
  • Réduire à feu moyen-doux. Cuire à couvert de 20 à 22 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l’eau ait été absorbée.
  • Retirer du feu. Garder couvert et réserver.
Préparer et assembler la salade de chou
2
  • Entre-temps, émincer l’oignon vert.
  • Dans un bol moyen, ajouter 2 c. à thé (4 c. à thé) de vinaigre et 2 c. à thé (4 c. à thé) d’huile. (CONSEIL : Ajouter ¼ c. à thé [½ c. à thé] de sucre, si désiré.)
  • Saler et poivrer, puis fouetter jusqu’à ce que le tout soit combiné.
  • Ajouter le chou, puis bien mélanger.
Griller le maïs
3
  • Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Sécher le maïs avec un essuie-tout.
  • Ajouter le maïs à la poêle sèche. Cuire pendant 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les grains de maïs soient brun foncé par endroits.
  • Ajouter la moitié de l’assaisonnement mexicain. Poursuivre la cuisson pendant 15 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’assaisonnement dégage son arôme.
  • Transférer le maïs dans le bol moyen contenant la salade de chou, puis bien mélanger.
  • Essuyer la poêle avec précaution.
Cuire la dinde
4
  • Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la dinde. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
  • Ajouter la pâte tex-mex, le reste de l’assaisonnement mexicain et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau.
  • Poursuivre la cuisson de 30 s à 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme et que le mélange ne soit plus liquide.
  • Poivrer.
Préparer la crème
5
  • Dans un petit bol, ajouter la crème sure, le reste du vinaigre et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’eau.
  • Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Terminer et servir
6
  • Dans la casserole contenant le medley de riz sauvage, ajouter la moitié des oignons verts. Séparer le riz à la fourchette.
  • Répartir le medley de riz sauvage dans les bols. Garnir de salade de chou et de dinde.
  • Parsemer de feta et du reste des oignons verts.
  • Couronner les bols d’un soupçon de crème.
7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que la dinde. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**.

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