
Ingrédients: Halloumi (lait) (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) • Courgette • Poivron • Oignon rouge • Couscous marocain (blé) (semoule de blé dur) • Crème sure (lait) (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) • Citron • Mélange d’épices marocain (épices, sel, sucre, poudre de paprika, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Persil • Ail • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient: Lait)
½ tasse(s)
Couscous
(Contient: Gluten, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé)
8 g
Mélange d’épices marocain
(Contient: Soya, Lait, Noix, Sésame, Moutarde, Triticale, Blé, Arachides, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes)
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon rouge
2 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Persil
1 pièce(s)
Citron
4 g
Sel d’ail
(Contient: Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides, Peut contenir des traces d’allergènes)
86 ml
Crème sure
(Contient: Lait, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes, Lait)
0.13 cc
Poivre*
½ cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
1.5 cs
Huile*






Si vous avez choisi le haloumi, rôtir les légumes dans le bas du four, de 6 à 9 min, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants.
Si vous avez choisi le haloumi, le couper en tranches de 0,5 cm (1/4 po). À l’aide d’un tamis, le rincer sous l'eau froide, puis le sécher avec un essuie-tout. Assaisonner le haloumi de la même façon que la dinde.
Ajouter le haloumi à la poêle sèche. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en plusieurs étapes pour 4 portions) Cuire de 2 à 3 min par côté, jusqu'à ce qu'il soit doré. Transférer le haloumi dans une assiette. Couvrir pour garder chaud. Il n'est pas nécessaire de rôtir le haloumi après l'avoir poêlé.