
Ingrédients : Filet de Tilapia • Poivron • Medley de riz sauvage (riz étuvé, riz sauvage) • Concombre • Chou rouge • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Huile de sésame • Concentré de bouillon de miso (sucres (maltodextrine, glucose), eau, fève de soya, riz, sel, alcool) (soya).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient: Tilapia)
½ tasse(s)
Mélange de riz sauvage
56 g
Chou rouge, émincé
1 pièce(s)
Mini concombres
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)
1 cs
Huile de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Blé, Sulfites, Gluten, Crustacés)
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de miso
(Contient: Soya Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Sulfites, Gluten, Crustacés)
2 cs
Mayo épicée
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Poisson, Lait, Sésame, Soya, Blé, Sulfites, Gluten, Crustacés)
1 pièce(s)
Poivron
½ cs
Beurre*
(Contient: Lait)
½ cc
Sucre*
0.38 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Répartir le riz dans les bols. Garnir de concombres, de chou, de poivrons et de tilapia. Arroser les légumes de la vinaigrette restant dans le bol. Arroser les bols d’un filet de mayo épicée, puis parsemer d’échalotes frites.