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Burgers BBQ Ranch

Burgers BBQ Ranch

avec Beyond Meat® et quartiers de pommes de terre

4.2
(888)

Vous aurez du mal à croire que ce n’est pas de la viande! La création du souper de ce soir : des burgers BBQ ranch avec Beyond Meat®. Ils sont servis avec une sauce BBQ fumée, des pains légèrement grillés et de délicieuses galettes végétariennes!

:
Végétarien
:
Soya
Blé
Lait
Moutarde
Oeuf

30 minutes

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

()

4 cs

BBQ Sauce

()

460 g

Pomme de terre Russet

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

4 cs

Vinaigrette ranch

()

28 g

Mélange printanier

1.33 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

Énergie (kcal)1010 kcal
Graisses53 g
dont saturés10 g
Glucides104 g
dont sucres20 g
Fibres8 g
Protéines33 g
Cholestérol5 mg
Sel2000 mg
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Spatule

Faire rôtir les pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en quartiers de 1/2 pouce. Disposer les pommes de terre sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin et les arroser de 1 c. à soupe d'huile. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson tapissées de papier parchemin avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées, en retournant à mi-cuisson. (REMARQUE : Pour 4 pers.,faire cuire au centre et dans le haut, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Faire poêler les galettes
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à thé d’huile (doubler pour 4 pers.), puis les galettes Beyond Meat®. À l'aide du dos d'une spatule, applatir les galettes pour qu'elles atteignent une épaisseur de 1,25 cm (1/2 po). Faire poêler de 3 à 4 min par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées**.

Faire griller les pains
3

Transférer les galettes d’un côté d’une plaque à cuisson. Napper les galettes de sauce BBQ. Couper les pains en deux et les disposer, côté coupé vers le haut, de l’autre côté de la plaque à cuisson. Faire griller les pains et les galettes dans le bas du four de 4 à 5 min ou, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
4

Tartiner 1 c. à soupe de sauce ranch (doubler pour 4 pers.) sur les tranches de pain supérieures. Garnir les tranches de pain inférieures de mélange printanier, de cornichons et de galettes Beyond Meat®. Couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les burgers et les quartiers de pomme de terre dans les assiettes. Servir avec le reste de la sauce ranch comme trempette.