Skip to main content
Barramundi en sauce beurre noisette et citron
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Barramundi en sauce beurre noisette et citron

Barramundi en sauce beurre noisette et citron

avec pommes de terre rôties et pois sugar snap

Au menu ce soir : un barramundi grillé, accompagné de pommes de terre rôties et de pois croquants. Ça semble compliqué? Pas du tout! Le tout se retrouvera sur la table en seulement 30 minutes.

Allergènes:
Poisson
Fruit de Mer/Seafood
Noix
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

282 g

Barramundi

(Contient: Poisson, Fruit de Mer/Seafood)

300 g

Pommes de terre rouges

1 pièce(s)

Citron

113 g

Pois sucrés

50 g

Échalote

28 g

Pignons

(Contient: Noix)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

3 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2594 kJ
Énergie (kcal)620 kcal
Graisses39 g
dont saturés8 g
Glucides37 g
dont sucres7 g
Fibres6 g
Protéines33 g
Cholestérol75 mg
Sel280 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Zesteur
Bol à mélanger, moyen
Essuie-tout

Instructions

ROAST POTATOES
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 450 °F. • Laver et sécher tous les aliments. Couper les pommes de terre en rondelles de 0,5 cm (1/4 po). Sur une plaque à cuisson, arroser les pommes de terre de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis saler et poivrer. Rôtir au centre du four jusqu’à ce qu'elles soient brun doré et tendres, de 20 à 22 min.

PREP & TOAST NUTS
2

Pendant que les pommes de terre rôtissent, parer les pois. Peler, puis émincer l'échalote. Zester et presser la moitié du citron (1 citron pour 4 pers). Dans une grande poêle antiadhésive sèche à feu moyen-élevé, ajouter les noix de pin. Griller en remuant souvent jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 2 à 4 min. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!) Réserver dans un bol moyen.

COOK SNAP PEAS & SHALLOTS
3

Dans la même poêle, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les pois et l'échalote. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que les pois soient légèrement croquants, de 4 à 5 min. Saler et poivrer. Réserver dans le bol de noix de pin et couvrir pour garder chaud.

COOK FISH
4

Sécher le barramundi avec un essuie-tout, puis saler et poivrer. Dans la même poêle à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le barramundi, peau vers le bas. Cuire jusqu’à ce qu'il soit brun doré et entièrement cuit, de 4 à 5 min par côté.** Réserver sur une assiette, peau vers le haut.

FINISH SAUCE
5

Dans la même poêle, ajouter 1 c. à table de beurre (doubler pour 4 pers) et faire fondre en tournoyant, 1 min. Retirer la poêle du feu. Ajouter le jus de citron. Cuire en dégageant les morceaux collés au fond de la poêle jusqu'à ce que la sauce s'amalgame, 30 secondes.

FINISH AND SERVE
6

Incorporer le zeste de citron au bol de pois et d'échalote. Répartir les pommes de terre, les légumes et le barramundi dans les assiettes. Napper le barramundi de sauce au citron

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Tilapia with Olive Pepper Relish

Tilapia with Olive Pepper Relish

caper sauce, kale salad with dates, feta & almonds
Pétoncles au beurre blanc truffé

Pétoncles au beurre blanc truffé

avec purée de chou-fleur et salade d'agrumes
Pains plats aux champignons et au brie au balsamique

Pains plats aux champignons et au brie au balsamique

avec gremolata de pignons au citron
Bols de Beyond Meat® façon kibbeh

Bols de Beyond Meat® façon kibbeh

avec pignons grillés et pilaf de boulgour
Bols de dinde façon kibbeh

Bols de dinde façon kibbeh

avec pignons grillés et pilaf de boulgour
Tortellini au fromage crémeux, saucisses et champignons

Tortellini au fromage crémeux, saucisses et champignons

avec épinards et pignons
Macaronis au pesto an extra

Macaronis au pesto an extra

2 portions
Salade de crevettes géantes grillées au maïs et de tortellinis

Salade de crevettes géantes grillées au maïs et de tortellinis

avec tomates cerises anciennes
Tortellinis au fromage et au crevette et sauce crémeuse aux champignons

Tortellinis au fromage et au crevette et sauce crémeuse aux champignons

avec épinards et pignons
Tortellinis au fromage et filet de poitrine de poulet et sauce crémeuse aux champignons

Tortellinis au fromage et filet de poitrine de poulet et sauce crémeuse aux champignons

avec épinards et pignons
Bols de double bœuf façon moyen-orientale

Bols de double bœuf façon moyen-orientale

Avec sauce aux Pignons et tahini
Bols de Beyond Meat® façon moyen-orientale

Bols de Beyond Meat® façon moyen-orientale

Avec sauce aux Pignons et tahini
Bols de bœuf façon moyen-orientale

Bols de bœuf façon moyen-orientale

Avec sauce aux Pignons et tahini
Bols de bœuf façon kibbeh

Bols de bœuf façon kibbeh

avec pignons grillés et pilaf de boulgour
Tartines d'asperges et de tomates

Tartines d'asperges et de tomates

avec crème à l'estragon et salade de champignons rôtis
Raviolis à la courge et poulet dans une sauce fromagée au pesto rouge

Raviolis à la courge et poulet dans une sauce fromagée au pesto rouge

avec pignons
Raviolis à la courge dans une sauce fromagée au pesto rouge

Raviolis à la courge dans une sauce fromagée au pesto rouge

avec pignons
Burgers de Beyond Meat® au fromage en grains et à l'érable façon cabane à sucre

Burgers de Beyond Meat® au fromage en grains et à l'érable façon cabane à sucre

avec pommes de terre rôties au beurre érable-moutarde

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Bols de crevettes grillées

Bols de crevettes grillées

avec sauce Baja et salsa aux poivrons grillés
Bols de riz et de boulettes de bœuf à la sauce hoisin

Bols de riz et de boulettes de bœuf à la sauce hoisin

avec bok choy et arachides au chili maison
Galettes de saucisses grillées glacées au miel

Galettes de saucisses grillées glacées au miel

avec un mélange de fruit à noyau et de riz sauvage
Spaghetti de saucisses aux tomates séchées super rapide

Spaghetti de saucisses aux tomates séchées super rapide

avec champignons et épinards
Tacos de poulet grillé au chipotle super rapides

Tacos de poulet grillé au chipotle super rapides

avec salade de chou crémeuse et feta
Riz frit au poulet indonésien

Riz frit au poulet indonésien

avec œuf frit et échalotes frites
Saumon grillé à la méditerranéenne

Saumon grillé à la méditerranéenne

avec riz et salade de concombres
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Raviolis aux champignons crémeux

Raviolis aux champignons crémeux

avec épinards
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Burgers façon suédoise

Burgers façon suédoise

avec rondelles de pommes de terre, champignons crémeux et mayo à l'aneth
Poulet grillé et salade de maïs à la mexicaine

Poulet grillé et salade de maïs à la mexicaine

avec de patates douces
Bol de bœuf grillé façon kibbeh

Bol de bœuf grillé façon kibbeh

avec salade hachée et pilaf de boulgour
Assiettes de falafels

Assiettes de falafels

avec pommes de terre rôties et houmous à l’ail
Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

avec échalotes frites
Chili copieux au bœuf et aux haricots noirs

Chili copieux au bœuf et aux haricots noirs

avec patates douces assaisonnées à la mexicaine
Poulet garni d’échalotes frites

Poulet garni d’échalotes frites

avec purée de pommes de terre, légumes rôtis et sauce brune
Taquitos de lentilles aux chipotles au four

Taquitos de lentilles aux chipotles au four

avec crème à l'avocat et salsa au tomate
Soupe au bacon et aux poivrons

Soupe au bacon et aux poivrons

avec croûtons maison