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Spaghetti

Spaghetti

avec Beyond Meat® et épinards

Vous n’arriverez pas à croire que ce n’est pas de la viande! Notre création de ce soir : un spaghetti-boulettes au sans-viande Beyond Meat®! Oubliez la livraison, cette recette se prépare en un rien de temps!

Allergènes:
Blé
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

4 pièce(s)

Beyond Meat®

340 g

Spaghettis

(Contient Blé)

2 cs

Assaisonnement italien

(Contient Sulfites)

1 boîte(s)

Tomates broyées

113 g

Bébés épinards

56 g

Fromage Parmesan

(Contient Lait)

1 boîte(s)

Tomates en dés

6 g

Ail

Pas inclus dans votre livraison

2 cc

Sel*

¼ cc

Sel et Poivre*

1 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)730 kcal
Graisses31 g
dont saturés10 g
Glucides83 g
dont sucres8 g
Fibres4 g
Protéines38 g
Cholestérol15 mg
Sel770 mg

Ustensiles

Grande casserole
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Passoire
Presse-ail
Grand bol
Grande poêle antiadhésive
Spatule

Instructions

COOK SPAGHETTI
1

Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d'eau et 2 c. à thé de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Ajouter les spaghettis à l'eau bouillante et cuire à découvert en remuant à l'occasion jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 10 à 12 min. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les spaghettis et les réserver dans la même casserole.

MAKE BEYOND® MEATBALLS
2

Pendant que les spaghettis cuisent, peler, puis émincer ou presser l’ail. Dans un grand bol, mélanger le Beyond Meat®, l'ail et la moitié de l'assaisonnement italien. Saler et poivrer. Former 20 boulettes de 2,5 cm (1 po).

COOK PATTIES
3

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile, puis les boulettes Beyond Meat®. À l'aide du dos d'une spatule, aplatir les boulettes jusqu'à une épaisseur de 1,25 cm (1/2 po). Cuire jusqu’à ce qu'elles soient brun doré et chaudes, de 1 à 2 min par côté.** Réserver les boulettes dans une assiette

MAKE SAUCE
4

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile, puis les boulettes Beyond Meat®. À l'aide du dos d'une spatule, aplatir les boulettes jusqu'à une épaisseur de 1,25 cm (1/2 po). Cuire jusqu’à ce qu'elles soient brun doré et chaudes, de 1 à 2 min par côté.** Réserver les boulettes dans une assiette.

FINISH PASTA
5

Réserver 1/2 tasse de sauce tomate, puis verser le reste dans la casserole de spaghettis. Bien mélanger. Ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils tombent, de 1 à 2 min.

FINISH AND SERVE
6

Répartir les spaghettis et les boulettes Beyond Meat® dans les assiettes. Garnir de la sauce réservée et saupoudrer de parmesan