Perfectly seared sea bass and pillowy gnocchi in a creamy sauce are cozy and perfect for a cool evening. Fresh basil and spinach add a hit of welcome freshness to this saucy dish.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
280 g
Loup de mer
(Contient Bar)
350 g
Gnocchis
(Contient Blé, Oeuf Peut contenir Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Crustacés)
227 g
Petites tomates
113 ml
Crème
(Contient Lait)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
56 g
Oignon, haché
7 g
Basilic
56 g
Jeunes épinards
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient Sulfites Peut contenir Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)
4 g
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
2 cs
Beurre*
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*