
Ingrédients: Pomme de terre Russet • Bifteck de contre-filet • Pain à sandwich (orge, blé) (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) • Oignon jaune • Sauce BBQ (moutarde) (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Vinaigrette César (anchois, œuf, lait, moutarde) (huile de soja, eau, vinaigre, jaune d'œuf congelé, fromage parmesan (lait), fromage romano (lait), sucre, sel, amidon de maïs modifié, sauce worcestershire (vinaigre, mélasse verte, glucose, eau, sel, caramel, ail en poudre, sucre, épices, tamarin, arôme naturel, sulfite), jus de citron concentré, ail, ail séché, moutarde, huile de canola, poudre d'oignon, anchois, épices, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide phosphorique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium et de disodium) • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Épices fumées au bois de pommier (moutarde) (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
370 g
Contre-filet
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
½ cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sulfites, Lait, Oeuf)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Sulfites, Lait, Oeuf)
56 g
Mélange printanier
113 g
Oignon, en tranches
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Sésame, Soya, Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sulfites, Lait)
2 cs
Vinaigrette César
(Contient: Moutarde, Oeuf, Anchois, Lait Peut contenir : Sésame, Soya, Blé, Crustacés, Gluten, Sulfites)
7 g
Épices fumées au bois de pommier
(Contient: Moutarde Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Blé, Sulfites, Lait, Arachides)
¼ cc
Poivre*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
2.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*






Si vous avez choisi le contre-filet, le cuire de la même façon que les steaks de haut de surlonge.