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Sandwichs au steak de faux-filet à l'italienne avec poivrons et oignons sautés

Sandwichs au steak de faux-filet à l'italienne avec poivrons et oignons sautés

et salade verte à la vinaigrette balsamique

Ingrédients : Steak de haut de surlonge • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Poivron • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Oignon jaune • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Glaçage balsamique (sucres (sucre, glucose), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout de raisins, sulfites), eau, vinaigre, gomme de xanthane, caramel, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Assaisonnement italien (origan, basilic, marjolaine, poudre d'ail, romarin, flocons de persil, feuille de laurier, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Moutarde
Blé
Orge
Lait
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

370 g

Steak de faux-filet

56 g

Oignon, en tranches

1 pièce(s)

Poivron

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

2.15 g

Assaisonnement italien

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Noix, Arachides, Triticale)

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Oeuf)

56 g

Mélange printanier

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)970 kcal
Graisses52 g
dont saturés16 g
Glucides63 g
dont sucres11 g
Fibres4 g
Protéines60 g
Cholestérol135 mg
Sel1190 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium950 mg
Calcium400 mg
Fer9 mg

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Évider, puis couper le poivron en lanières de 1,25 cm (½ po).
  • Couper les pains en deux.
  • Sécher les steaks avec un essuie-tout. Saupoudrer les deux côtés des steaks de la moitié de l’assaisonnement italien (toute la qté pour 4 portions), puis saler et poivrer. Réserver.
Cuire les légumes
2
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les oignons et les poivrons. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants. Saler et poivrer.
  • Transférer les légumes dans une assiette.
Cuire les steaks
3
  • Dans la même poêle, ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les steaks. Saisir de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré.
  • Retirer la poêle du feu, puis transférer les steaks sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium.
  • Griller au centre du four de 4 à 7 min, jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée**.
  • Lorsque les steaks seront prêts, les transférer dans une assiette et les laisser reposer de 2 à 3 min.
Préparer la vinaigrette
4
  • Entre-temps, fouetter dans un grand bol la moitié du glaçage balsamique et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
Assembler les sandwichs
5
  • Trancher finement les steaks.
  • Retirer le papier d’aluminium de la plaque à cuisson (celle de l’étape 3), puis disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur la plaque à cuisson non recouverte.
  • Étendre la mayonnaise sur les tranches de pain supérieures et inférieures.
  • Garnir les tranches de pain inférieures de steak, puis arroser du reste du glaçage balsamique.
  • Garnir de la moitié des légumes, puis parsemer de fromage.
  • Griller au centre du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)
Terminer et servir
6
  • Entre-temps, ajouter le mélange printanier et le reste des légumes dans le bol contenant la vinaigrette. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
  • Lorsque le fromage aura fondu, refermer les sandwichs.
  • Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.
7

Si vous avez choisi le steak de faux-filet, le préparer et le cuire de la même façon que les steaks de haut de surlonge.

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