Skip to main content
Sandwich au bœuf façon Choripán rapides

Sandwich au bœuf façon Choripán rapides

avec sauce chimichurri au pesto

Voici un repas de rêve : une explosion de saveurs grâce au bœuf accompagné d'une salsa rapide et d'une salade.

Ingrédients : Bœuf haché • Tomates Roma • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Pesto grec (eau, persil, huile de soja, oignons, jus de citron, ail, sel, amidon de maïs modifié, herbes, acide citrique, sorbate de potassium) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Graines de citrouille • Puree d'ail (purée d'ail, huile de soya, eau, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Flocons de piment • Paprika fumé (paprika doux en poudre, huile fumée, huile de canola).

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Moutarde
Oeuf
Blé
Orge

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

¼ tasse(s)

Pesto grec

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Crustacés, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Poisson, Noix, Moutarde)

2 pièce(s)

Tomate

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Crustacés, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Poisson, Noix, Moutarde)

56 g

Mélange printanier

1 cc

Flocons de piment

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Blé, Sésame, Noix, Moutarde, Triticale, Arachides)

28 g

Graines de citrouille

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Soya, Blé, Sésame, Triticale, Noix de Grenoble, Orge, Avoine, Seigle)

1 cc

Paprika fumé

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Blé, Sésame, Noix, Moutarde, Triticale, Arachides)

½ cs

Vinaigre de vin rouge

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Oeuf, Blé, Sésame, Poisson, Noix, Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

½ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)750 kcal
Graisses52 g
dont saturés11 g
Glucides36 g
dont sucres5 g
Fibres5 g
Protéines34 g
Cholestérol85 mg
Sel920 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium950 mg
Calcium75 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Petit bol
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer et cuire le chorizo
1

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Entre-temps, couper les pains, en laissant un côté intact.
• Couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo, le paprika fumé et la purée d’ail.
• Cuire de 3 à 4 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.

Préparer le chimichurri et griller les pains
2

• Entre-temps, ajouter dans un petit bol le pesto et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de flocons de piment. Bien mélanger.
• Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Griller au centre du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assembler la salade
3

• Dans un grand bol, ajouter la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 pers.), 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter le mélange printanier et la moitié des tomates, puis bien mélanger.
• Réserver.

Assembler les sandwichs
4

• Étendre la mayonnaise sur les tranches de pain inférieures, puis garnir du mélange de chorizo.
• Garnir du mélange de pesto, au goût, puis du reste des tomates. Refermer les sandwichs.

Terminer et servir
5

• Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.
• Parsemer la salade de graines de citrouille.

6

Si vous avez choisi le bœuf, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le chorizo**.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes