
Voici un repas de rêve : une explosion de saveurs grâce au bœuf accompagné d'une salsa rapide et d'une salade.
Ingrédients : Bœuf haché • Tomates Roma • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Pesto grec (eau, persil, huile de soja, oignons, jus de citron, ail, sel, amidon de maïs modifié, herbes, acide citrique, sorbate de potassium) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Graines de citrouille • Puree d'ail (purée d'ail, huile de soya, eau, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Flocons de piment • Paprika fumé (paprika doux en poudre, huile fumée, huile de canola).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
¼ tasse(s)
Pesto grec
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Crustacés, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Poisson, Noix, Moutarde)
2 pièce(s)
Tomate
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Crustacés, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Poisson, Noix, Moutarde)
56 g
Mélange printanier
1 cc
Flocons de piment
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Blé, Sésame, Noix, Moutarde, Triticale, Arachides)
28 g
Graines de citrouille
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Soya, Blé, Sésame, Triticale, Noix de Grenoble, Orge, Avoine, Seigle)
1 cc
Paprika fumé
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Blé, Sésame, Noix, Moutarde, Triticale, Arachides)
½ cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Oeuf, Blé, Sésame, Poisson, Noix, Moutarde)
1.5 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Entre-temps, couper les pains, en laissant un côté intact.
• Couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo, le paprika fumé et la purée d’ail.
• Cuire de 3 à 4 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.

• Entre-temps, ajouter dans un petit bol le pesto et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de flocons de piment. Bien mélanger.
• Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Griller au centre du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

• Dans un grand bol, ajouter la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 pers.), 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter le mélange printanier et la moitié des tomates, puis bien mélanger.
• Réserver.

• Étendre la mayonnaise sur les tranches de pain inférieures, puis garnir du mélange de chorizo.
• Garnir du mélange de pesto, au goût, puis du reste des tomates. Refermer les sandwichs.

• Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.
• Parsemer la salade de graines de citrouille.
Si vous avez choisi le bœuf, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le chorizo**.