
Ingrédients : Pois chiches (pois chiches, eau, sel, acide ascorbique, EDTA disodique) • Pains plats (lait, soya, blé) (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) • Poivron • Petites tomates • Œuf de catégorie A • Feta (lait) (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Vinaigre de vin blanc (sulfites) (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) • Mélange d’épices shawarma (sulfites) (poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poivre noir, sel, herbes, huile de canola, acide citrique, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Persil • Ail • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Pois chiches
(Peut contenir : Gluten, Blé)
7 g
Mélange d’épices shawarma
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Soya, Noix, Moutarde, Arachides, Sésame)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)
113 g
Petites tomates
7 g
Persil
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Blé, Noix, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson)
2 pièce(s)
Oignon vert
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Soya, Moutarde, Sésame, Lait, Oeuf, Poisson)
1 pièce(s)
Poivron
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
1 cc
Sucre*
5.5 cs
Huile*






Si vous avez ajouté les œufs, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Craquer et ajouter 2 (4) œufs. Saler et poivrer. Poêler à couvert de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les blancs d’œufs se figent**. (REMARQUE : Les jaunes d’œufs seront encore liquides. Vous pouvez aussi utiliser 1 c. à soupe de beurre au lieu de l'huile)
Garnir les bols des œufs.