
Ingrédients : Filets de saumon • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Tomates Roma • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Radis • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium) • Mélange d’épices aneth et ail (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient: Saumon)
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Tomate
3 pièce(s)
Radis
4 cs
Vinaigrette ranch
(Contient: Oeuf, Lait Peut contenir : Sésame, Soya, Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sulfites)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Sésame, Soya, Triticale, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Arachides)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
4 g
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Soya, Noix, Blé, Moutarde, Lait, Arachides)
0.13 cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
2.5 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes frais. Trancher finement les radis en rondelles. Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (½ po). Déchirer ou couper la ciabatta en morceaux de 2,5 cm (1 po). (CONSEIL : Déchirer la ciabatta permet d’obtenir des morceaux irréguliers, parfaits pour des croûtons grillés!) Dans un bol moyen, ajouter les ciabattas et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, la moitié du sel d’ail, ½ c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Poivrer, puis bien mélanger en fouettant. Ajouter les tomates et les radis, puis bien mélanger.

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les morceaux de ciabatta. Cuire de 3 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que tous les côtés soient grillés. Transférer dans une assiette.

Chauffer la même poêle à feu moyen. Sécher le saumon avec un essuie-tout. Poivrer, puis assaisonner du mélange d’épices à l’ail et à l’aneth et du reste du sel d’ail. Arroser de ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile sur tous les côtés. Ajouter le saumon à la poêle chaude. Cuire de 5 à 6 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que le saumon soit doré sur tous les côtés**. Transférer avec précaution dans une assiette, côté peau vers le haut.

Dans le bol contenant les légumes marinés, ajouter le mélange printanier et la moitié des croûtons, puis bien mélanger.
