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Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

avec vinaigrette ranch et croûtons maison

Ingrédients : Filets de saumon • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Tomates Roma • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Radis • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium) • Mélange d’épices aneth et ail (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Quick
Under 650 Calories
Under 50g of Carbs
Allergènes:
Saumon
Blé
Orge
Oeuf
Lait
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Filets de saumon, avec la peau

(Contient: Saumon)

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Tomate

3 pièce(s)

Radis

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Oeuf, Lait Peut contenir : Sésame, Soya, Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sulfites)

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Sésame, Soya, Triticale, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Arachides)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

4 g

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Soya, Noix, Blé, Moutarde, Lait, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

½ cc

Sucre*

2.5 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses43 g
dont saturés7 g
Glucides28 g
dont sucres4 g
Fibres3 g
Protéines30 g
Cholestérol90 mg
Sel1290 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium800 mg
Calcium100 mg
Fer3 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes frais. Trancher finement les radis en rondelles. Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (½ po). Déchirer ou couper la ciabatta en morceaux de 2,5 cm (1 po). (CONSEIL : Déchirer la ciabatta permet d’obtenir des morceaux irréguliers, parfaits pour des croûtons grillés!) Dans un bol moyen, ajouter les ciabattas et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

Mariner les légumes
2

Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, la moitié du sel d’ail, ½ c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Poivrer, puis bien mélanger en fouettant. Ajouter les tomates et les radis, puis bien mélanger.

Griller les croûtons
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les morceaux de ciabatta. Cuire de 3 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que tous les côtés soient grillés. Transférer dans une assiette.

Assaisonner et cuire le saumon
4

Chauffer la même poêle à feu moyen. Sécher le saumon avec un essuie-tout. Poivrer, puis assaisonner du mélange d’épices à l’ail et à l’aneth et du reste du sel d’ail. Arroser de ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile sur tous les côtés. Ajouter le saumon à la poêle chaude. Cuire de 5 à 6 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que le saumon soit doré sur tous les côtés**. Transférer avec précaution dans une assiette, côté peau vers le haut.

Assembler la salade
5

Dans le bol contenant les légumes marinés, ajouter le mélange printanier et la moitié des croûtons, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6
  • Divide salad between plates. Top with salmon.
  • Drizzle ranch dressing over top.
  • Sprinkle remaining croutons over top.

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