
Ingrédients : Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Filets de poulet • Rigatonis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Poivron • Ricotta (lactosérum pasteurisé, lait pasteurisé, acide citrique, sel) (lait) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Concentré de bouillon de légumes (concentrés de jus de légumes (tomate, champignon, oignon, carotte, céleri), sucres (sucre, maltodextrine), sel, extrait de levure) • Ail • Persil • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium) • Flocons de piment.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
320 g
Filets de poitrine de poulet
100 g
Ricotta
(Contient: Lait)
170 g
Rigatonis
(Contient: Blé)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Jeunes épinards
3 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir : Lait, Sésame, Gluten, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés, Soya, Noix, Blé, Sulfites)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Sésame, Moutarde, Soya, Noix, Blé, Sulfites, Triticale, Arachides)
4 g
Flocons de piment
(Peut contenir : Lait, Sésame, Moutarde, Soya, Noix, Blé, Sulfites, Triticale, Arachides)
7 g
Persil
½ cc
Sucre*
¼ cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
1 cs
Huile*






Si vous avez choisi les filets de poitrine de poulet, les sécher avec un essuie-tout. Disposer le poulet sur un plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, Arroser le poulet de 2 c. à thé (4 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Griller au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
Couper le poulet en morceaux de 2,5 cm (1 po), puis l'ajouter à la poêle contenant la sauce. Suivre le reste de la recette comme indiqué.