Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Une quantité généreuse d’épices et d’assaisonnements (sans oublier le jalapeno, bien sûr) donnent à ces hauts de cuisses de poulet saumurées et tendres le goût d’ail et de gingembre typique du poulet Jerk des Antilles. Mais ne vous inquiétez pas : toute cette chaleur sera tempérée par le riz à la noix de coco parsemé de maïs, d’oignons verts et de haricots. Et pour équilibrer le tout dans une douce finale, des patates douces rôties et de la confiture de mangues parsemée d’agrumes.
Ingrédients : Haut de cuisses de poulet • Patates douces • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Riz basmati brun • Mangues • Oignons espagnols • Haricots rouges (haricots rouges, eau, chlorure de calcium, EDTA disodique) • Maïs • Oignons verts • Poivrons rouges • Sucre (jus d’orange, sucre de coco) • Huile d’olive • Concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carotte, céleri, oignon, poireau, panais, patate douce, ail, fines herbes)) • Jus de lime • Sel de mer • Ail • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Tamari (eau, fèves de soya, sel, alcool éthylique) • Piment jalapeno • Coriandre • Poivre noir • Paprika • Cannelle • Thym • Cumin • Coriandre • Ciboulette séchée • Persil • Gingembre moulu (sulfites) • Poivre blanc • Muscade • Clous de girofle.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poulet effiloché Jerk et riz
(Contient Sulfites, Soya)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!