Prêt-à-réchauffer : Côtelette de porc aux épices du Chili
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Prêt-à-réchauffer : Côtelette de porc aux épices du Chili

Prêt-à-réchauffer : Côtelette de porc aux épices du Chili

avec salade de haricots et de maïs, carottes rôties et pommes de terre

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Ce plat est piquant à souhait! Pour le réaliser, on a fait mariner une côtelette de porc avec notre propre assaisonnement à la cajun, puis on l’a grillée pour qu’elle soit parfaitement juteuse. La sauce qui l’accompagne, faite de mayonnaise, de crème sure, de sauce piquante et de miel crémeux, offre un contraste rafraîchissant. Et parce qu’une côtelette de porc aux épices ne saurait être complète sans salade, elle est servie avec un mélange de maïs, de haricots et d’herbes fraîches.

Ingrédients : Côtelette de porc • Pommes de terre rouges • Haricots rouges (haricots rouges, eau, chlorure de calcium, EDTA disodique) • Carotte • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Maïs • Mayonnaise à l'avocat (huile d'avocat, eau, vinaigre, jaune d'oeuf congelé, sel, moutarde, épices, EDTA de calcium disodique) • Crème sure (lait écrémé, crème, concentré de protéines de lait, lait écrémé en poudre, enzyme microbienne, culture bactérienne) • Oignon rouge • Huile d'olive • Sucre (miel) • Ail • Sauce piquante (piments de Cayenne vieillis, vinaigre, eau, sel, poudre d'ail) • Jus de citron vert • Persil • Vinaigre de cidre de pomme • Sel de mer • Paprika fumé • Paprika • Ail en poudre • Poivre noir • Oignon en poudre • Poivre blanc • Origan • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Poudre de chili ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Piment de Cayenne.

étiquettes:
Rapido
Épicé
Allergènes:
Oeuf
Lait
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Côtelette de porc aux épices du Chili

(Contient Oeuf, Lait, Moutarde)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses33 g
dont saturés7 g
Glucides50 g
dont sucres9 g
Fibres8 g
Protéines45 g
Cholestérol110 mg
Sel650 mg
Gras Trans0 g
Potassium1450 mg
Calcium100 mg
Fer3 mg

Instructions

1


1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2


1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!