Nachos au porc effiloché
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Nachos au porc effiloché

Nachos au porc effiloché

avec salsa à l’avocat

Une soirée nachos en seulement 20 minutes! Plongez tête première dans ce savoureux alliage de croustilles de maïs, de porc effiloché, de haricots, de fromage, de salsa à l’avocat et de crème à la lime!

Allergènes:
Lait
Sulfites
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

600 g

Porc effiloché

340 g

Croustilles de maïs

1 cs

Assaisonnement mexicain

398 ml

Haricots noirs

1 pièce(s)

Lime

2 tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

160 g

Tomato

1 pièce(s)

Avocat

6 g

Ail

2 pièce(s)

Oignons verts

4 cs

Sauce BBQ

(Contient Sulfites, Moutarde)

6 cs

Crème sure

(Contient Lait)

113 g

Oignon rouge, haché

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)990 kcal
Graisses55 g
dont saturés11 g
Glucides82 g
dont sucres13 g
Fibres15 g
Protéines48 g
Cholestérol120 mg
Sel1320 mg

Instructions

PREP
1

Égoutter, puis rincer les haricots. Couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Zester et presser la moitié de la lime, puis couper le reste en quartiers. Émincer l'oignon vert. Peler et dénoyauter l'avocat, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Peler, puis émincer l'ail.

MIX PULLED PORK
2

Dans un grand bol, ajouter le porc et l'effilocher à l'aide des deux fourchettes. Ajouter la sauce BBQ, l'assaisonnement mexicain et les haricots. Saler et poivrer. Bien mélanger.

ASSEMBLE NACHOS
3

Répartir et les croustilles de maïs et le porc effiloché sur 2 plaques à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Saupoudrer de fromage. Cuire les nachos sur la grille du centre et du haut en les interchangeant à mi-cuisson jusqu’à ce que le fromage commence à brunir et que le porc soit chaud, de 6 à 7 min. **

MAKE SALSA
4

Pendant que les nachos grillent, ajouter la tomate, l'avocat, l'oignon, la moitié de l'ail, la moitié du jus de lime, 1 c. à thé de sucre et 1 c. à table d'huile dans un bol moyen. Saler et poivrer. Bien mélanger. Réserver.

MAKE CREMA
5

Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le zeste de lime, le reste du jus de lime et le reste de l'ail. Saler et poivrer. Réserver.

FINISH AND SERVE
6

Saupoudrer les nachos d'oignons verts. Répartir les nachos dans les assiettes. Couronner d’une touche de crème et servir avec la salsa. Arroser du jus d’un quartier de lime, au goût.