HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconNachos Au Porc Effiloché
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Nachos au porc effiloché

Nachos au porc effiloché

avec salsa à l’avocat

20 MINUTES
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Une soirée nachos en seulement 20 minutes! Plongez tête première dans ce savoureux alliage de croustilles de maïs, de porc effiloché, de haricots, de fromage, de salsa à l’avocat et de crème à la lime!

Allergènes:Lait/MilkSulfitesMoutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Difficulté de la recetteIntermédiaire
Ingrédients

sert 4 personnes

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sert 4 personnes

600 g

Porc effiloché

340 g

Croustilles de maïs

1 c. à soupe

Assaisonnement mexicain

398 ml

Haricots noirs

1 piece

Lime

2 tasse

Fromage mozzarella, râpé

(ContientLait/Milk)

160 g

Tomate Roma

1 piece

Avocat

6 g

Ail

2 piece

Oignons verts

4 c. à soupe

Sauce BBQ

(ContientSulfites, Moutarde)

6 c. à soupe

Crème sure

(ContientLait/Milk)

113 g

Oignon rouge, haché

Pas inclus dans votre livraison

1 c. à thé

Sucre*

1 c. à soupe

Huile*

¼ c. à thé

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles
Informations nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100 g
Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)990 kcal
Graisses55 g
dont saturés11 g
Glucides82 g
dont sucres13 g
Fibres15 g
Protéines48 g
Cholestérol120 mg
Sel1320 mg
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Égoutter, puis rincer les haricots. Couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Zester et presser la moitié de la lime, puis couper le reste en quartiers. Émincer l'oignon vert. Peler et dénoyauter l'avocat, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Peler, puis émincer l'ail.

2

Dans un grand bol, ajouter le porc et l'effilocher à l'aide des deux fourchettes. Ajouter la sauce BBQ, l'assaisonnement mexicain et les haricots. Saler et poivrer. Bien mélanger.

3

Répartir et les croustilles de maïs et le porc effiloché sur 2 plaques à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Saupoudrer de fromage. Cuire les nachos sur la grille du centre et du haut en les interchangeant à mi-cuisson jusqu’à ce que le fromage commence à brunir et que le porc soit chaud, de 6 à 7 min. **

4

Pendant que les nachos grillent, ajouter la tomate, l'avocat, l'oignon, la moitié de l'ail, la moitié du jus de lime, 1 c. à thé de sucre et 1 c. à table d'huile dans un bol moyen. Saler et poivrer. Bien mélanger. Réserver.

5

Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le zeste de lime, le reste du jus de lime et le reste de l'ail. Saler et poivrer. Réserver.

6

Saupoudrer les nachos d'oignons verts. Répartir les nachos dans les assiettes. Couronner d’une touche de crème et servir avec la salsa. Arroser du jus d’un quartier de lime, au goût.