Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Ce plat inspiré de la cuisine française met en vedette une poitrine de poulet au goût poivré, grillée à la perfection, servie sur des pommes de terre rôties au romarin. Une sauce au beurre veloutée faite avec du vin blanc et une touche de crème riche a été déposée sur le dessus. Le tout est accompagné d’un mélange doux et savoureux de petits pois et de carottes glacés au miel et à l’ail.
Ingrédients : Pommes de terre rouges • Poitrine de poulet • Carottes • Petits pois • Eau • Crème riche en matière grasse (lait) • Lait • Huile d’olive • Beurre (lait) • Persil • Chardonnay (sulfites) • Sucres (miel) • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Poudre d’ail • Sel de mer • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Oignon en poudre • Poivre noir • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Romarin • Gomme xanthique • Ail.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poulet et sauce montée au beurre
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!