
Ingrédients : Patate douce • Poitrine de poulet • Haricots verts • Oignon jaune • Sirop d'érable • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
170 g
Haricots verts
2 pièce(s)
Patate douce
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
2 cs
Sirop d'érable
1 cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Oeuf)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Oeuf)
1 cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Oeuf)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Blé, Moutarde, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Triticale, Arachides)
2.5 cs
Huile*
1 cc
Sucre*
1.5 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*






Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les couper en lanières de 2,5 cm (1 po) de large, puis les préparer et les cuire de la même façon que les filets de poitrines de poulet.