
Ingrédients : Pomme de terre à chair jaune • Halloumi (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) (lait) • Oignon jaune • Tomates Roma • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Citron • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites) • Poivre au citron (sucre (sucre, maltodextrine), poivre noir, sel, ail granulé, jus de citron en poudre (extrait sec de sirop de maïs, extrait sec de jus de citron, huile de citron, dioxyde de silicium), granulés de zeste de citron, épices, fines herbes, acide citrique, huile de canola, dioxyde de silicium) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient: Lait)
6 g
Poivre au citron
(Peut contenir : Triticale, Moutarde, Blé, Sésame, Soya, Arachides, Sulfites, Lait, Noix)
½ pièce(s)
Citron
300 g
Pomme de terre à chair jaune
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
56 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Gousses d'ail
3 cs
Sauce au yogourt
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Oignon jaune
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Blé, Sésame, Soya, Arachides, Lait, Noix)
3.5 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*





Si vous avez choisi le haloumi, le couper en tranches de 0,65 cm (1/4 po). À l'aide d'un tamis, rinser le haloumi à l'eau froide, puis le sécher avec un essuie-tout. Le saupoudrer de poivre au citron. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le haloumi à la poêle sèche. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle. Pour 4 portions, cuire en plusieurs étapes.) Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le haloumi soit doré. Couvrir pour garder chaud.
Sauter les instructions de trancher le haloumi.