
Ingrédients : Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Poivron • Petites tomates • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Paprika fumé (poudre de paprika, arôme naturel de fumée de caryer [huile de canola, arôme naturel (huile de soja, arôme de fumée), acide acétique], huile de canola).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)
3 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
2 cs
Vinaigrette ranch
(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Poivron
4 g
Paprika fumé
(Peut contenir : Noix, Blé, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Triticale, Arachides)
56 g
Mélange printanier
113 g
Petites tomates
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper les petites tomates en deux.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, le chorizo et la moitié des poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter le paprika fumé et poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer.
• Transférer le mélange dans un petit bol et essuyer soigneusement la poêle.

• Étendre le fromage à la crème sur les pains plats.
• Répartir le mélange de chorizo sur une moitié de chaque pain plat, puis parsemer de mozzarella.
• Replier chaque pain plat par-dessus la garniture, puis presser fermement pour sceller.
• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen, puis ajouter les pains plats farcis. (REMARQUE : Cuire en plusieurs étapes pour 4 portions.)
• Cuire de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains plats soient dorés.

• Entre-temps, ajouter dans un grand bol les tomates, le reste des poivrons, la vinaigrette ranch et le mélange printanier. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

• Répartir les pochettes au chorizo et la salade dans les assiettes.