
Ingrédients : Dinde haché • Pennes à cuisson rapide (blé) (pâtes enrichies de semoule de blé dur (semoule de blé dur, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, huile de canola) • Poivron • Oignon jaune • Épinards • Crème 35% (lait) (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) • Fromage à la crème (lait) (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Bouillon de légumes en poudre (soya, sulfites) (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) • Mélange d’épices cajun (légumes déshydratés (ail, oignon), poudre de paprika, épices et herbes, amidon de maïs, poivre de Cayenne, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
227 g
Pennes à cuisson rapide
(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Oignon, haché
56 g
Jeunes épinards
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
5 g
Mélange d'épices cajun
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
1 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*




Si vous avez choisi la dinde, la cuire de la même façon que le chorizo**.