Tangy pickled red cabbage is the highlight of these wholesome Mediterranean-Style plates. Crispy falafels, crunchy oven-roasted chickpeas, nutty hummus, jeweled couscous and pickled cabbage unite to create an easy, flavour-packed meal.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
150 g
Falafel
(Contient Soya, Blé Peut contenir Blé, Sésame, Soya)
1 pièce(s)
Pois chiches
½ tasse(s)
Couscous
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Poivron
113 g
Chou rouge, émincé
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Citron
7 g
Persil
4 cs
Houmous
(Contient Sésame Peut contenir Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson)
4 cs
Mayonnaise à base de plantes
(Contient Moutarde Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
4 g
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
1 cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
3.5 cs
Huile*